ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Российский солдат получил пожизненное за убийство семьи в Армении

Корреспондент.net, 23 августа 2016, 14:30
123
6043
Российский солдат получил пожизненное за убийство семьи в Армении
Фото: panorama.am
Пермяков получил пожизненный срок за убийство армянской семьи

Расследование продолжалось более полутора лет.

На территории российской военной базы в армянском Гюмри вынесен приговор бывшему солдату срочной службы Валерию Пермякову, обвиняемому в убийстве семьи в январе 2015 года, пишет Коммерсантъ.

Согласно материалам дела, убийство членов семьи Аветисян, совершенное в Гюмри 12 января 2015 года Пермяковым, сопровождалось разбойным нападением, незаконным вторжением в жилище с использованием оружия, кражей имущества. Позже обвиняемый попытался покинуть Армению, но в последний момент был задержан российскими пограничниками.

"Судебные слушания проходили в особо оборудованном для этого помещении на российской военной базе, где служил Пермяков, и заняли около восьми месяцев. В ходе предварительного следствия и в суде Пермяков признал свою вину. Суд приговорил его к пожизненному заключению", - говорится в сообщении.


12 января в Гюмри было совершено убийство семи членов семьи Аветисян, в том числе двух малолетних детей. Уголовные дела были заведены армянской и российской сторонами. Расследование велось совместно.

ТЕГИ: РоссиясудАрменияубийствосолдат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях