ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Навальный показал "дачу генерала ФСБ" на границе с Финляндией

Корреспондент.net, 12 октября 2016, 17:29
75
13628
Навальный показал  дачу генерала ФСБ  на границе с Финляндией
Фото: Скріншот
Генерал-полковник ФСБ Николай Козик охраняет границу прямо на даче

Генерал-полковник Николай Козик отвечает за охрану государственной границы РФ.

Генерал-полковник пограничной службы ФСБ Николай Козик построил дачу в зоне инженерно-технических сооружений на государственной границе с Финляндией. Об этом сообщил российский оппозиционер Алексей Навальный, опубликоваший всвоем блоге результаты расследования.

По его данным, участок находится в Выборгском районе Ленинградской области на берегу озера Поварское. Это следует из спутниковых снимков и фото карт Google Maps.

Эта территория относится к зоне инженерно-технических сооружений, в которой запрещено находиться и земли которой изъяты из оборота, пишет Навальный.

Он опубликовал выписку из Росреестра, из которой следует, что указанный земельный участок площадью 6,6 тыс. кв. м принадлежит Николаю Владимировичу Козику. Он - генерал-полковник ФСБ, заместитель начальника пограничной службы ФСБ РФ, который отвечает именно за охрану государственной границы.

"Реально прям как в советском анекдоте. Чувак приватизировал кусочек госграницы", - резюмировал Навальный.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее Алексей Навальный заявил об обнаружении "секретной дачи" премьер-министра России Дмитрия Медведева. Площадь поместья составляет 80 гектаров, что почти в три раза больше площади Кремля.

ТЕГИ: границадачаФСБДмитрий МедведевНавальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях