ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Спикера парламента Венесуэлы обвинят в разжигании ненависти

Корреспондент.net, 19 ноября 2016, 00:45
3
893
Спикера парламента Венесуэлы обвинят в разжигании ненависти
Фото: Соцсети
Флаг Венесуэлы

Против спикера парламента Венесуэлы группа адвокатов выдвинет обвинения за разжигание ненависти.

 
Против спикера оппозиционного парламента Венесуэлы Энри Рамоса будут выдвинуты обвинения в разжигании ненависти. Об этом заявил президент страны Николас Мадуро, передает РИА Новости.
 
"Я читал в интернете, что группа адвокатов озабочена тем, как этот господин в течение года занимался распространением насилия в стране и заражением ее ненавистью и разобщенностью, они готовят иск против Рамоса Альюпа за невменяемость, подстрекательство к совершению преступлений и ненависти", – заявил он.
 
По словам Мадуро, нужно быть очень осторожным с выступлениями, подобными высказываниям Рамоса. "Хватит ненависти, Венесуэла хочет мира", – подчеркнул венесуэльский лидер.
 
Напомним, кризис в Венесуэле усугубился после начала работы оппозиционного парламента. Рабочего взаимодействия между законодательной и исполнительной властями нет. 

Мадуро пригрозил венесуэльской оппозиции тюрьмой
 
Ранее Мадуро обвинил оппозицию в попытке "парламентского переворота", а парламент в свою очередь заявил о нарушении конституции со стороны президента. С конца октября стороны начали диалог, целью которого является поиск компромиссного решения выхода из сложившейся ситуации.
ТЕГИ: спикерВенесуэлаобвиненияВласть и оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях