ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

ВВС Израиля непрерывно наносят удары

Корреспондент.net, 5 марта 2002, 21:30
0
7

Вертолеты израильских ВВС, согласно палестинским данным, нанесли ракетный удар по канцелярии руководителя Палестинской национальной администрации в Рамаллахе. Кроме Рамаллаха ракетами с вертолетов вечером во вторник обстреляны и некоторые другие палестинские города на Западном берегу реки Иордан - Тулькарем, Наблус и Вифлеем.

Как сообщает РИА "Новости", в районе Хеврона группой неизвестных обстреляна бензозаправочная станция и находящаяся на ней автомашина с израильскими номерными знаками. Еще одна автомашина подверглась обстрелу на так называемом "туннельном шоссе", ведущем из Иерусалима к блоку еврейских поселений Гуш-Эцион.

В результате выстрела ракеты с вертолета также убиты трое палестинцев, находившихся в автомашине в арабском поселке Битуния, к западу от Рамаллах
Это уже третий обстрел шоссе за вторник. В результате первого была убита израильтянка и ее муж получил ранение, во время второго обстрела был ранен корреспондент первого канала израильского телевидения, готовивший репортаж с места событий.

Продолжается также налет израильской авиации на город Газа. Удары, в частности, наносятся по зданиям палестинских служб безопасности и штабу элитного палестинского полицейского подразделения "Отряд-17". Согласно данным, полученным из Газы, в городе раздался очень сильный взрыв. Его причины пока не известны.

Сообщается также о серьезной перестрелке между израильскими военнослужащими и палестинцами в районе блока еврейских поселений Гуш-Катиф в секторе Газа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях