ГлавнаяМирРоссия
 

В доме Березовского не обнаружили опасных веществ

Корреспондент.net, 24 марта 2013, 14:21
0
23
Смерть Бориса Березовского - умер Борис Березовский: В доме Березовского не обнаружили опасных веществ
Фото: Reuters
Специалисты не обнаружили опасных веществ в доме Березовского

Специалисты, обследовавший дом Бориса Березовского в графстве Беркшир, не нашли никаких следов опасных веществ, сообщает AFP.

В ближайшее время тело бизнесмена будет вывезено из дома.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на анонимный источник, близкий к семье бизнесмена, "вопрос о возможном месте захоронения родными даже не обсуждался".

По словам пресс-секретаря президента России Владимира Путина, российские власти могут рассмотреть возможность похорон Березовского в России.

"Если поступит подобное обращение, давайте сначала дождемся, к кому оно поступит, как, а потом, наверное, в Москве будет приниматься решение", - отметил Песков.

Впрочем, источник агентства Интерфакс считают эту возможность маловероятной. "Думаю, что это было бы невероятно, так как многие из друзей Березовского не смогли бы по разным причинам присутствовать на похоронах. Хотя это было бы прекрасно, если бы Березовский был похоронен на родине", - заявил собеседник агентства.

Борис Березовский умер днем 23 марта у себя дома. Что стало причиной смерти Березовского, пока неизвестно, однако его родственники уверены, что она была естественной.

Ранее в британских СМИ появилась информация, что у Бориса Березовского была диагностирована клиническая депрессия после проигранного им в 2012 году иска к миллиардеру Роману Абрамовичу. По данным издания, Березовский четыре месяца назад проходил лечение в одном из лондонских центров душевного здоровья. 

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Расследование смерти Бориса Березовского
ТЕГИ: смертьБерезовскийрасследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях