ГлавнаяМирРоссия
 

Белгородскому стрелку предстоит пройти 30 экспертиз

Корреспондент.net, 25 апреля 2013, 09:42
0
17
Белгородскому стрелку предстоит пройти 30 экспертиз
Фото: Reuters
Помазун отрицает свою вину и отказывается от дачи показаний

Сергею Помазуну, обвиняемому в убийстве шестерых человек в Белгороде возле оружейного магазина, предстоит пройти как минимум 30 экспертиз.

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Белгородской области Елена Козырева, в ближайшее время следователи могут назначить еще несколько исследований, поэтому окончательную цифру называть пока рано. 

В ряду прочего Помазун пройдет психолого-психиатрическую экспертизу, судебно-медицинскую, дактилоскопическую, а также трасологическую. Эти и другие исследования будут проведены в течение ближайших двух месяцев. 

"Если следственные органы не будут укладываться, мы будем продлять сроки расследования и срок ареста обвиняемого, установленный судом до 22 июня 2013 года", - заявила Козырева.

Между тем, сегодня стало известно, что Помазун отрицает свою вину и отказывается от дачи показаний, а также протестует против своего ареста.

Сергей Помазун, которого задержали накануне по подозрению в убийстве шестерых человек в Белгороде возле оружейного магазина, признался, что собирался устроить расправу в одном из местных универмагов.

Во время задержания стрелок сделал странное заявление: "Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял". Этот момент удалось запечатлить на видео.

Напомним, полиции удалось задержать Помазуна вечером во вторник, 23 апреля. В результате операции был ранен полицейский. Как рассказал Помазун полицейским при задержании, он прятался в лесополосе, примыкающей к железной дороге. Большую часть времени он просидел в болоте.

Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде, по данным полиции, родился в 1981 году, проживает в Белгороде, имеет одну судимость и отсидел четыре года, но сразу по нескольким статьям.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: РоссияубийстваСтрелок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях