ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве хулиганы атаковали редакцию МК под видом украинских националистов

Корреспондент.net, 8 июля 2013, 21:04
0
75
В Москве хулиганы атаковали редакцию МК под видом украинских националистов
Фото: mk.ru
Офис МК в Москве якобы атаковали украинские националисты

Редакция российского издания Московский комсомолец сообщила о том, что группа неизвестных атаковала офис в Москве. Хулиганы облили вход краской, зажгли там дымовые шашки, оставили секс-куклу и баннер с символикой украинских националистов.

"Українки - не товар", - гласит надпись на баннере с изображением черно-красного флага. Издание УНН сообщает, что нападавшие кричали "Слава нації", "Слава Україні".

"Мы хотели, чтобы украинцы поняли - нету границ, есть воля", - цитирует УНН активистов, не уточняя, какая организация в Москве выступила с акцией.

В редакции МК выразили надежду, что им удастся установить организаторов нападения.

Поводом для атаки на редакцию Московского комсомольца стали сообщения в СМИ о том, что главред издания Павел Гусев занимается сутенерством, привлекая для проституции украинок.

Публикации об этом появились в конце мая в ряде СМИ после того, как популярный ЖЖ-блогер ibigdan опубликовал рассказ некой Натальи о бегстве из сексуального рабства в Крыму.

Москоский комсомолец провел расследование для опровержения этой информации. Ее назвали "очередной кампанией лжеинформационной войны, которую еще весной объявили нам некоторые депутаты Госдумы и иже с ними".

В марте газета опубликовала статью о женщинах-депутатах под названием "Политическая проституция сменила пол". Члены Единой России вступились за соратниц по партии. "Журналисты на сегодняшний день, к сожалению, самый отсталый класс нашего общества, - заявил позже Депутат Госдумы РФ и заместитель секретаря генерального совета партии Единая Россия Андрей Исаев.
По материалам: Московский комсомолецНовая газета (Россия)УНН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях