ГлавнаяМирРоссия
 

Античеченские протесты в Пугачеве: Местные власти ограничивают продажу алкоголя

Корреспондент.net, 10 июля 2013, 17:16
0
53
Античеченские протесты в Пугачеве: Местные власти ограничивают продажу алкоголя
Фото: vesti.ru
После изучения ситуации злоупотребление алкоголем назвали одной из основных причин беспорядков

В Пугачеве Саратовской области РФ, жители которого несколько дней организовывают митинги и перекрывают дороги после убийства демобилизованного десантника 16-летним подростком из Чечни, власти вводят ограничение на продажу алкоголя.

Источник в администрации Пугачевского района сообщил агентству Интерфакс, что 10 июля на заседании районной комиссии по ЧС было принято постановление, согласно которому в городе Пугачеве рекомендовано остановить продажу спиртных напитков.

"Постановление носит рекомендательный характер, адресовано местным организациям, в том числе магазинам и питейным заведениям. Рекомендовано прекратить реализацию алкоголя до 19 июля", - сообщил источник.

Акцент на бытовых причинах случившегося, а частности - связанных со злоупотреблением алкоголем, ставили многие из тех, кто изучал ситуацию в Пугачеве.

Так, ранее сообщалось, что председатель комиссии Общественной палаты РФ по межнациональным отношениям и свободе совести Николай Сванидзе считает основными для Пугачева социально-экономические проблемы.

Протестующие требуют выселить из города выходцев из Чечни.
По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях