ГлавнаяМирРоссия
 

Кашпировский предрекает распад России: страну не спасет даже Путин

Корреспондент.net, 17 сентября 2007, 17:12
0
77

Россия в ближайшие годы распадется на феодальные княжества, и воспрепятствовать этому не сможет даже самый сильный президент, заявил известный в прошлом экстрасенс Анатолий Кашпировский.

Кашпировский -  гражданин России, и он может голосовать на выборах. Экстрасенс заверил, что его кумиром является Владимир Путин, он поддерживает исключительно его, больше никого. "Путин мне интересен, он - очень интересный человек, один из сильнейших властителей, которого знала история", - заявил целитель.

По его словам, Владимир Путин способен на многое, однако дальнейшее объединение народы ждет вряд ли. "Политизация, которая зашла слишком далеко, будет препятствием для объединения", - уверен Кашпировский. Он подчеркнул, что Европа объединилась в Евросоюз, а на востоке все происходит наоборот. "Германия была разъединена, убрали Берлинскую стену, а у нас стены понаставили", - заметил Кашпировский.

Кашпировский уверен, что нынешняя Россия -  государство феодальное, поскольку состоит из феодальных княжеств. "Я думаю, что даже при всех усилиях даже самых лучших правителей есть большая вероятность распада России на отдельные княжества. Сейчас Дальний Восток уже может отойти к Китаю", - сказал экстрасенс.

На вопрос, что можно сделать, чтобы этого не произошло, Кашпировский ответил цитатой из Высоцкого: "Стиснуть зубы и терпеть".

"Времена Пугачева, Разина и других уже прошли", - считает Кашпировский.


Напомним, Кашпировский приобрел популярность в конце 80-х годов благодаря массовым сеансам психотерапии на стадионах и по телевидению. Он утверждает, что его методика позволяет активизировать скрытые возможности организма и излечить от многих болезней.

По материалам РИА Новый регион

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях