ГлавнаяМирРоссия
 

В России продлили срок расследования по уголовному делу Яроша

Корреспондент.net, 7 мая 2014, 10:13
24
2962
В России продлили срок расследования по уголовному делу Яроша
Фото: Корреспондент.net
Россия объявила Яроша в международный розыск

Для Яроша заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он объявлен в международный розыск

Следственный комитет Российской Федерации продлил срок расследования по уголовному делу в отношении лидера Правого сектора Дмитрия Яроша, сообщает пресс-служба российского ведомства в среду, 7 мая.

«По мнению следствия, в своих выступлениях Дмитрий Ярош публично призывает  антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России. В рамках уголовного дела в отношении Яроша заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, и он объявлен в международный розыск. Срок расследования данного уголовного дела продлен до 3 июля 2014 года», - говорится в сообщении.

Напомним, в марте 2014 года Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации было возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации).

ТЕГИ: Россияуголовное делоДмитрий Ярош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях