ГлавнаяМирРоссия
 

Никто не должен использовать крушение Боинга в узкокорыстных целях – Путин

Корреспондент.net, 21 июля 2014, 01:08
613
19181
Никто не должен использовать крушение Боинга в узкокорыстных целях – Путин
Фото: АР
Ни у кого нет права использовать крушение Боинга для достижения узкокорыстных целей, считает Путин

"Такие события должны не разъединять, а объединять людей", – подчеркнул Путин.

Никто не должен использовать крушение малайзийского Боинга-777 в Украине "для достижения своих узкокорыстных политических целей". Об этом сказал президент Владимир Путин, заявление которого показал телеканал Россия 24.

"Можно с уверенностью сказать, что если бы 28 июня боевые действия на востоке Украины не были возобновлены, то и этой трагедии наверняка бы не произошло", – рассказал глава государства.

Путин добавил, что вместе с тем "никто не должен и не имеет права использовать произошедшее для достижения своих узкокорыстных политических целей".

"Такие события должны не разъединять, а объединять людей", – подчеркнул Путин.

Кроме того, по словам президента РФ, людям, отвечающим за ситуацию в регионе, необходимо повысить собственную ответственность перед своим народом и народами тех стран, чьи граждане стали жертвами трагедии с лайнером.
 

Боинг-777 Малайзийских авиалиний, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины вечером в четверг, 17 июля. На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли.

Киевские власти обвинили в катастрофе "ополченцев". В МВД Украины заявили, что, вероятно, пассажирский самолет сбили из зенитно-ракетного комплекса Бук.  Сепаратисты отрицают причастность к падению авиалайнера.

ВНИМАНИЕ! Фотоматериалы могут содержать шокирующие кадры. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях