ГлавнаяМирРоссия
 

Из Кремля уволились чиновники, занимающиеся Украиной – СМИ

Корреспондент.net, 1 декабря 2014, 20:10
277
40142
Из Кремля уволились чиновники, занимающиеся Украиной – СМИ
Фото: ru.slovoidilo.ua
На посту в Кремле все еще остается начальник управления по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ Олег Говорун

Причиной ухода чиновников называется стремление "немножко разгрузиться".

Из состава кремлевского подразделения, занимающегося российской политикой в отношении Украины, уволились Борис Рапопорт и Владимир Авдеенко.

Рапопорт курировал политическую часть работы с самопровозглашенными Донецкой и Луганской "народными республиками", а Авдеенко занимался экономической составляющей ДНР и ЛНР, сообщил "Ведомостям" источник из администрации президента РФ.

Причиной ухода чиновников источник назвал стремление "немножко разгрузиться". "Ситуация непростая, и на данный момент просто не существует железного плана по выходу из кризиса, работать в таких условиях непросто", – отметил собеседник издания.

На посту все еще остается начальник управления по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией Олег Говорун. Кроме Рапопорта и Авдеенко за последние несколько месяцев управление покинули порядка пяти-шести рядовых сотрудников.

"Непонятно, кто у Суркова вообще сейчас занимается Украиной", – отметил источник.

Пресса России: Кремль не хочет терять "Новороссию"

ТЕГИ: РоссияКремльувольнениеРоссия-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях