ГлавнаяМирРоссия
 

Скандальный депутат Милонов проник на вечеринку в питерский гей-клуб

Корреспондент.net, 14 декабря 2014, 04:40
115
26100

Виталий Милонов с боем вытащил подростков из петербургского гей-клуба.

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов при поддержке ОМОН "взял штурмом" гей-клуб Центральная станция, где проходит фрик-фестиваль Лошадка party, сообщает Фонтанка.

Милонов вместе с соратниками явился к клубу после начала мероприятия, и потребовал впустить его, так как у него есть информация, что в клубе присутствуют несовершеннолетние.

После того как охрана клуба отказалась впустить депутата с его группой поддержки, у входа начался конфликт, и была вызвана полиция. На место прибыл ОМОН, который по настоянию депутата вместе с ним зашел в клуб, и проверил документы у всех присутствующих. Среди них оказалось три девочки-подростка, самой младшей из которых было 15 лет. Девочки были доставлены в отделение полиции.

По словам очевидцев, между тем, пока Милонов и ОМОН были внутри клуба, на улице начался конфликт между группой поддержки депутата и посетителями фестиваля. Этот конфликт закончился массовой дракой, среди участников которой со стороны помощников Милонова был замечен муниципальный депутат МО Красненькая речка, единоросс Константин Ерзин. В этот конфликт полиция вмешиваться не стала.

Из Музея власти в Петербурге полиция вынесла портрет Путина в женском белье

Как сообщал Корреспондент.net, ранее Виталий Милонов предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, который ранее признался  в нетрадиционной сексуальной ориентации.

ТЕГИ: Санкт-Петербургдраканесовершеннолетниегей-клубМилонов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях