ГлавнаяМирРоссия
 

Ксении Собчак на похоронах Немцова угрожали

Корреспондент.net, 3 марта 2015, 16:19
147
75512
Ксении Собчак на похоронах Немцова угрожали
Фото: AP
Оппозиционный политик Илья Яшин и Ксения Собчак

Это произошло во время гражданской панихиды по Борису Немцову.

Российскую телеведущую Ксению Собчак во время прощания с политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре в Москве предупредили, что она может стать следующей жертвой. Об этом она сообщила в своем Twitter.

Собчак в эфире НТВ заявила о присутствии российских войск в Украине

Как сообщал Корреспондент.net, российский оппозиционер Борис Немцов был убит вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. Политик был застрелен неизвестными из белого автомобиля во время прогулки с девушкой около Большого каменного моста около 23:40. Прозвучали по меньшей мере семь выстрелов.

Во время убийства с Немцовым находилась киевская фотомодель Анна Дурицкая. Инцидент получил широкий общественный резонанс - особенно в свете намеченного на 1 марта Антикризисного марша российской оппозиции.

Часть интернет-аудитории обвиняет в случившемся власть и лично Владимира Путина, который уже назвал убийство провокацией и принес соболезования семье Немцова.

В свою очередь, в СК России среди основных версий убийства назвали, в частности, политическую провокацию, исламско-экстремистский след, а также внутриукраинские события. Владимир Путин заявил, что будет сделано все, чтобы организаторы и исполнители "подлого и циничного убийства" Немцова понесли заслуженное наказание.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Немцов перед смертью обещал обнародовать доказательства участия российских вооруженных сил в конфликте на Донбассе.

3 марта в 10 часов по московскому времени началась гражданская панихида по Борису Немцову.

СПЕЦТЕМА: Убийство Бориса Немцова
ТЕГИ: угрозаКсения СобчакСобчакубийство Бориса Немцоваубийство Немцова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях