ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве рассказали, кому принадлежит Ford, разыскиваемый по делу Немцова

Корреспондент.net, 4 марта 2015, 12:39
51
21482
В Москве рассказали, кому принадлежит Ford, разыскиваемый по делу Немцова
Фото: Lifenews
Автомобиль, который разыскивают по делу об убийстве Бориса Немцова

Минфин России открестился от разыскиваемого автомобиля.

Министерство финансов России опровергло сообщение СМИ о том, что автомобиль, разыскиваемый в связи с убийством Бориса Немцова, принадлежит ведомству. Как передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минфина, авто числится за федеральным государственным унитарным предприятием (ФГУП), обслуживающим как Минфин, так и Гознак и другие структуры.

По словам представителей министерства, в момент, когда машина ФГУП проезжала по мосту, там уже находилась патрульная машина и сотрудники правоохранительных органов.

Ранее, 4 марта, появилась информация о том, что оперативники, ведущие расследование убийства российского оппозиционера Немцова, разыскивают один из автомобилей Министерства финансов России.

Как стало известно LifeNews, изучая записи с камер наблюдения, следователи обратили внимание на темный автомобиль Ford, который три раза проезжал в районе убийства. По данным издания, оперативники выяснили, что машина закреплена за заместителем директора департамента бюджетной политики в отраслях социальной сферы и науки Минфина Юлией Ломейко.

Американская разведка не знает заказчиков убийства Немцова


Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в центре Москвы. Когда политик шел со своей знакомой - 23-летней украинской фотомоделью Анной Дурицкой - по Большому Москворецкому мосту, по нему открыли огонь.

Во время нападения предположительно использовался пистолет Макарова с патронами производства различных заводов. В Немцова выстрелили шесть раз, четыре пули попали в цель. Политик скончался на месте, его спутница не пострадала. По итогам нападения возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", идет розыск убийц.

СПЕЦТЕМА: Убийство Бориса Немцова
ТЕГИ: Немцовроссийская оппозицияподозреваемыеубийство Бориса Немцоваубийство Немцова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях