ГлавнаяМирРоссия
 

Обнародована запись видеорегистратора через 3 минуты после убийства Немцова

Корреспондент.net, 4 марта 2015, 14:23
48
50524
Обнародована запись видеорегистратора через 3 минуты после убийства Немцова

Запись накануне была передана Следственному Комитету России.

Запись видеорегистратора автомобиля, проехавшего по Васильевскому спуску и Москворецкому мосту через 3 минуты после убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, попала в распоряжение журналистки Эха Москвы и телеканала Дождь Тони Самсоновой.

Запись ведется с 23 часов 34 минут. Убийство Немцова, по данным видеозаписи телеканала ТВЦ, произошло в 23 часа 31 минуту.

Как отмечает Самсонова, запись видеорегистратора накануне была передана Следственному Комитету России.

Ранее глава ФСБ России Александр Бортников сообщил, что по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова есть подозреваемые.

Министерство финансов России опровергло сообщение СМИ о том, что автомобиль, разыскиваемый в связи с убийством Бориса Немцова, принадлежит ведомству. 

Американская разведка не знает заказчиков убийства Немцова

 
 
Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в центре Москвы. Когда политик шел со своей знакомой - 23-летней украинской фотомоделью Анной Дурицкой - по Большому Москворецкому мосту, по нему открыли огонь.

Во время нападения предположительно использовался пистолет Макарова с патронами производства различных заводов. В Немцова выстрелили шесть раз, четыре пули попали в цель. Политик скончался на месте, его спутница не пострадала. По итогам нападения возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", идет розыск убийц.

СПЕЦТЕМА: Убийство Бориса Немцова
ТЕГИ: Немцовроссийская оппозицияубийство Бориса Немцоваубийство Немцова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях