ГлавнаяМирРоссия
 

В Кремле рассказали о "параличе" и "генералах, захвативших Путина"

Корреспондент.net, 16 марта 2015, 14:02
169
96620
В Кремле рассказали о  параличе  и  генералах, захвативших Путина
Фото: AP
Путин со своим пресс-секретарем Песковым

Песков заявил, что Кремль больше не будет комментировать здоровье Путина.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков посмеялся над слухами о причинах пропажи российского лидера, сообщает РИА Новости.

"Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно", - заявил Песков.

Он также иронически прокомментировал слух о посещении президента иностранным врачом.

"Да, он тоже был среди генералов, которые захватили Путина", - отметил Песков.

Кроме того, пресс-секретарь российского президента заявил, что Кремль больше не будет комментировать информацию о здоровье Путина.

 
Слухи о болезни Путина появились в среду, 11 марта. Тогда агентство Reuters сообщило, что российский президент перенес встречу с казахстанским президентом из-за болезни. Через некоторое время пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг данную информацию, сказав, что Путин абсолютно здоров.

В четверг, 12 марта, Песков объяснил появление слухов о болезни Путина весенним обострением. Тогда же он рассказал, что Путин столь здоров, что может сломать руку при рукопожатии.

В этот же день был опубликован отрывок из документального фильма "Крым. Путь на Родину", где Путин заявил, что Россия предотвратила в Крыму конфликт, подобный донбасскому.

Кабаева родила от Путина

13 марта, на сайте Кремля появилось сообщение, что Путин 16 марта в Санкт-Петербурге проведет встречу с лидером Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым. 

Песков вчера рассказал о реакции Путина на смерть российского писателя Валентина Распутина, который ушел из жизни 14 марта.
ТЕГИ: ПутинКремльПутин болен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях