ГлавнаяМирРоссия
 

Кремль отреагировал на предложение "забрать Донбасс"

Корреспондент.net, 6 апреля 2015, 12:18
243
64355
Кремль отреагировал на предложение  забрать Донбасс
Фото: AP

Представитель президента РФ раскритиковал людей, раскрывших содержание закрытой беседы Путина с бизнесменами.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о том, что президент Украины Петр Порошенко якобы предложил своему коллеге Владимиру Путину забрать Донбасс в состав России.

"Не совсем хорошо, что какие-то участники этого мероприятия рассказывали о содержании своего общения с президентом. Пусть это будет на их совести - рассказывали они правду или неправду. Я же никак это комментировать не собираюсь", - заявил Песков.

В понедельник российский Forbes сообщил о том, что на встрече с Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) Владимир Путин якобы рассказал бизнесменам, что Петр Порошенко предложил ему "забрать Донбасс" в состав России. При этом издание ссылалось на собственные источники, знакомые с содержанием беседы Путина с бизнесменами.

Также данное сообщение прокомментировал президент РСПП Александр Шохин. Он заявил, что слова Путина о Порошенко и Донбассе, изложенные Forbes, "неверно интерпретированы и искажены".

"То, что слова Владимира Владимировича искажены, это факт. Речь шла об отношениях России и Украины, об исполнении минских договоренностей, но я не собираюсь пересказывать его слова… Это неверная интерпретация, а комментировать, пересказывать я не намерен", - сказал Шохин

По материалам: Интерфакс-УкраинаРИА Новости
СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликтОбострение в Донбассе
ТЕГИ: Украина-РоссияПутиндонбассПорошенкоКремльминские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях