ГлавнаяМирРоссия
 

В России умер помощник Бузины Евгений Морин

Корреспондент.net, 11 июня 2015, 15:48
42
11523
В России умер помощник Бузины Евгений Морин
Фото: buzina.org
Евгений Морин и Олесь Бузина были друзьями

Завтра тело журналиста доставят в Киев.

В России умер журналист, соавтор и помощник украинского писателя Олеся Бузины Евгений Морин. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Александр Чаленко.

"Его (Евгения Морина – ред.) дядя рассказал, что причиной смерти был оторвавшийся тромб. Он попал в легочную артерию. Смерть была почти мгновенной. Видимо, она произошла в это воскресенье", - написал Чаленко и добавил, что в субботу, 6 июня, Морин на улице потерял сознание, но отказался от госпитализации.

По словам Чаленко, в пятницу, 12 июня, тело журналиста доставят в Киев. Евгения Морина похоронят на Берковцах недалеко от могилы Олеся Бузины.

После начала антитеррористической операции на Донбассе Евгений Морин выехал в Россию, где работал редактором отдела аналитики московского интернет-издания Украина.ру.

Книжные магазины Киева отказываются продавать Бузину

Как сообщал Корреспондент.net, журналист, писатель, бывший главный редактор газеты Сегодня Олесь Бузина был убит днем 16 апреля в Киеве. Его застрелили возле подъезда собственного дома.

В МВД считают, что основной версией убийства журналиста является его профессиональная деятельность. Милиция начала расследовать это происшествие по статье 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

ТЕГИ: смертьпомощникОлесь БузинаБузинадруг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях