ГлавнаяМирРоссия
 

Facebook и Instagram восстановили аккаунты Киселева

Корреспондент.net, 21 июля 2015, 02:45
25
3852
Facebook и Instagram восстановили аккаунты Киселева
Фото: Киселев ВКонтакте
Киселев сообщил, что ему не интересен Facebook

Восстановление своих страниц Дмитрий Киселев назвал "продолжением игры в кошки-мышки".

Facebook восстановил аккаунт российского телеведущего Дмитрия Киселева. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу социальной сети. В компании заявили, что временная блокировка страницы гендиректора информагентства "Россия сегодня" была связана с сомнениями относительно ее достоверности.

В понедельник Instagram также разблокировал аккаунт российского журналиста. Аккаунты Киселева в Facebook и Instagram были заблокированы в субботу, 18 июля, через несколько часов после их создания.

По информации СМИ, восстановление своих страниц Дмитрий Киселев назвал "продолжением игры в кошки-мышки". Он заявил, что Facebook ему уже не интересен, так как у него есть страница "ВКонтакте".

"Фейсбук продолжает играть в "кошки-мышки", хотя мне это уже не интересно. Вдруг открыли мой аккаунт без всяких подтверждений с моей стороны. Неужели стало стыдно? Но я уже в ВК и счастлив. И всех зову сюда", — написал телеведущий на своей странице в "ВКонтакте" в понедельник.

"И Инстаграм сам собой восстановился. А как же "мы не можем восстанавливать аккаунты за такого рода нарушения"?:))", — отметил он.

Ранее Киселев сообщил, что администраторы Facebook блокировали его страницу в соцсети уже через четыре часа после создания. Также был удален его аккаунт в сети Instagram.

Дмитрий Киселев удалил аккаунт в Facebook сразу же после открытия

ТЕГИ: FacebookВКонтактесоцсетиблокировкаInstagramДмитрий Киселев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях