ГлавнаяМирРоссия
 

Зигули от кисули. "Мисс Обаяние" футбола России уличили в нацизме

Корреспондент.net, 21 июля 2015, 14:30
308
24605
Зигули от кисули.  Мисс Обаяние  футбола России уличили в нацизме
Фото: Ольга Кузькова/Вконтакте
Обладательницу титула "Мисс Обаяние" футбола России уличили в нацизме

Обладательница титула носит нацистскую символику и размещает соответствующие фото в соцсети

"Мисс Обаяние" российской футбольной Премьер-лиги Ольгу Кузькову уличили в нацизме, сообщает издание Медуза.

Конкурс проходил 17-19 июля в Санкт-Петербурге среди футбольных болельщиц, и один из титулов достался 21-летней Кузьковой – фанатке московского ЦСКА.

После проведения конкурса на странице девушки в соцсети Вконтакте обнаружили множество фотографий, на которых она вскидывает руку в нацистском приветствии и носит одежду с соответствующей символикой. В комментарии под одним из таких фото было написано "Всем зигули от кисули".

В частности, на однои из снимков Кузькова стоит со вскинутой рукой возле надписи на стене 14/88. Эти же цифры в виде татуировки есть на ногах у молодого человека, с которым девушка сфотографирована в обнимку.

14/88 – зашифрованная цитата приверженцев белой расы об обеспечении будущего для всех белых людей и кодовое приветствие "Heil Hitler!". В том числе это и символ "88 заповедей" одного из лидеров движения белого национализма Дэвида Лэйна. Один из снимков Кузьковой с ее молодым человеком подписан на английском "Белая любовь".

Также на отдельных фото можно увидеть изображение "мертвой головы" и кельтского креста, которые широко использовались в нацистской Германии. Также на странице есть провокационные изображения с высказываниями на тему фашизма и юмора в этом ключе. Некоторые снимки посвящены сжиганию евреев и кавказцев.

Кроме того, Кузькова написала на своей странице, что победительница конкурса из Дагестана Юлдуз Джуманыкова купила свой титул. К этому она добавила оскорбительную характеристику по национальному признаку, отмечают СМИ.

На данный момент некоторые фото Кузькова уже удалила со своей страницы.

В то же время фанаты ЦСКА назвали девушку "позором клуба" и призвали Премьер-лигу лишить ее титула. При этом пользователи соцсетей предложили присвоить ей победу в номинации "Мисс зигулька 2015".

"Ольга, как же ты могла представлять клуб, где президент – еврей, которого ты хочешь видеть горящим в печи? Зачем же так низко опускаться? – написали болельщики в группе CSKAFansAgainstRacism на Facebook. – Надо было от исконно арийского клуба участвовать, где нет "хачей", "жидов" и черных "обезьян". Ольга, ты не мисс, а позор ЦСКА, так как мы никогда не забудем подвиг наших ветеранов и миллионы наших жертв".

 
facebook.com/WeAreCSKA

За титул "Мисс премьер-лига" боролись 15 участниц, представлявших клубы высшего дивизиона. Конкурс проводится с 2011 года.

Как сообщал Корреспондент.net, в июне стало известно, что в Крыму за нацизм будут судить пользователя Вконтакте. Он размещал в Сети материалы, направленные на разжигание национальной ненависти и вражды.

В детских магазинах Москвы следователи ищут солдатиков-нацистов

ТЕГИ: Россияконкурс красотыфутболРоссийская Премьер-лиганацизмфотокрасотаконкурсВКонтактесоцсетиобвиненияЦСКАЦСКА (Москва)титул
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях