ГлавнаяМирРоссия
 

В сети обсуждают торт со свадьбы Пескова

Корреспондент.net, 3 августа 2015, 11:52
105
53734
В сети обсуждают торт со свадьбы Пескова
Фото: Татьяна Навка/ Instagram
Песков и Навка на своей свадьбе в Сочи

Пресс-секретарь Путина отпраздновал шикарную свадьбу с фигуристкой Татьяной Навкой.

 
В сети появилось фото торта со свадебного торжества пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова в Сочи. Снимок опубликовала в своем Instagram бизнес-леди Яна Рудковская, одна из гостей торжества.
 
"Сказочный торт нашей принцессы", – подписала снимок торта Рудковская. Фото торта огромных размеров и интересного дизайна сделано на второй день свадьбы. Необычное кондитерское изделие вызвало массу комментариев подписчиков Рудковской и пользователей соцсетей.
 
"Торт крутой. Не фотошоп?" – прокомментировал снимок журналист и блогер Олег Кашин.
 
При этом в комментариях к его посту пользователи отмечают: "Чувство меры и чувство вкуса покинуло Россию", "Видимо, решили ударить тортом по часам", "Концепция - "Кармен", которую танцевала на льду когда-то невеста. Но не очень оптимистично получается. Ни для Кармен, ни для Хосе", "Как все несуразно, не-е-ет, не свадьба века", "Мне кажется, в этот торт инопланетяне заложили тайное послание", "Голодные игры, нее?", "Интересно, сколько мы платим зарплату прессекретарю?" и другие. 
 
 
Напомним, ранее сообщалось, что на свадьбе у Пескова заметили часы в четыре годовых оклада.
 
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка Турина в танцах на льду Татьяна Навка поженились 1 и 2 августа в Сочи. На их свадьбу в отель Родина были приглашены десятки гостей, в том числе политики, чиновники, спортсмены и общественные деятели. 
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2781134
 

 

ТЕГИ: РоссиясвадьбатортСочиДмитрий Песков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях