ГлавнаяМирРоссия
 

РФ подняла по тревоге части воздушно-космических сил

Корреспондент.net, 8 сентября 2015, 03:11
512
18435
РФ подняла по тревоге части воздушно-космических сил
Фото: прес-служба Міноборони РФ
Соединения Воздушно-космических сил РФ подняты по тревоге на учениях

Минобороны проверяет боеготовность Центрального военного округа.

 
Авиационные соединения и части Воздушно-космических сил РФ подняты по тревоге и приводятся в полную боевую готовность в рамках внезапной проверки Центрального военного округа (ЦВО). Об этом говорится во вторник, 8 сентября, в сообщении пресс-службы министерства обороны РФ.
 
"На аэродромах выполняется подготовка авиационной техники военно-транспортной, оперативно-тактической и армейской авиации к выполнению задач по предназначению", – говорится в сообщении.
 
Отмечается, что передовые команды специалистов инженерно-технического состава частей и соединений убыли на назначенные аэродромы, где предстоит провести подготовку аэродромов к приему авиации.

В НАТО оскорбились сравнением их учений с российскими
 
Как сообщалось, внезапная проверка боеготовности войск и сил Центрального военного округа  России началась в понедельник, 7 сентября, по приказу президента и верховного главнокомандующего РФ Владимира Путина. В полную боеготовность были переведены силы ЦВО и часть авиации других военных округов, Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации. Проверка продлится до 12 сентября.
По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Россияавиацияпроверкароссийские войска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях