ГлавнаяМирРоссия
 

Дочь Пескова подрабатывает продавцом в Париже

Корреспондент.net, 31 марта 2016, 11:49
359
46455

Елизавета Пескова живет во Франции с детства.

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова подрабатывает продавцом-консультантом в магазине известного бренда в Париже. Об этом она рассказала в Instagram.

"Каждые выходные я работаю продавцом-консультантом в магазине одного известного бренда в "золотом треугольнике" Парижа. Клиенты, как правило, люди обеспеченные, различных национальностей. Заходят и русские, и украинцы, и китайцы, и многие другие...", - рассказала Елизавета Пескова.

Каждые выходные я работаю продавцом-консультантом в магазине одного известного бренда в "золотом треугольнике" Парижа. Клиенты, как правило, люди обеспеченные, различных национальностей. Заходят и русские, и украинцы, и китайцы, и многие другие.. Поскольку должна выполнить план продаж, с первой минуты научилась определять, купит что-то человек, или нет. Это совершенно не влияет на качество обслуживания, или отношение к клиенту, но очень интересно наблюдать за поведением людей, в какой-то степени изучать их психологию. Среди множества типажей попадаются интересные экземпляры. Дамочки, с криками требующие, чтобы с ними говорили исключительно на их языке, их избалованные дочки, швыряющие в тебя непонравившиеся им вещи, городские пижоны, принимающие тебя за пустое место, или "генералы", считающие тебя своим рядовым, обязанным исполнять свои приказы➡️ Работа в сфере обслуживания наглядно демонстрирует что, чем неувереннее в себе человек, чем больше у него комплексов, тем более вызывающе он ведёт себя с персоналом, стараясь возвыситься в собственных глазах за счёт унижения других. И наоборот, спокойный и дружелюбный клиент, не пытающийся никому ничего доказать, излучает флюиды духовной гармонии и благополучия 🙏🏽✌🏽️

Фото опубликовано Lisa (@stpellegrino)

Отметим, что девушка с восьми лет живет в Париже со своей мамой - бывшей женой Дмитрия Пескова. Переехав на учебу в МГУ в Москве она, по ее словам, жила отдельно от Пескова и его новой жены Татьяны Навки.

Об учебе в Москве и нежелании жить в России Елизавета Пескова ранее рассказала в интервью Газете.Ru.

"Если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа... Все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию... Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы - ненормально", - рассказала тогда она.

Дочь Пескова также рассказала, что в России ей не нравится только одно, - что там хорошо жить обеспеченным.

 

"Единственное, что мне не нравится в России, - что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей. И мне очень нравится менталитет моих европейских ровесников, их отношение к жизни. Я лучше себя чувствую все-таки в европейской среде. Но если я уезжаю, это не значит, что я не люблю Россию", - добавила Пескова.

Кроме того, дочь пресс-секретаря президента РФ критикует российскую систему образования.

"Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот?", - написала Елизавета в Instagram.

Готовилась сейчас к экзамену по маркетингу и вспомнила, как приехала 3 года назад в Россию (не СССР), чтобы за год пройти два и сдать ЕГЭ. Честное слово это был ад какой-то 😑🔫 Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот? Еду надо правильно распределять на день и употреблять ПОЛЕЗНОСТИ небольшими порциями. Я прекрасно понимаю, что есть супер гении, у которых организм быстро переваривает, но даже им, не нужно ВСЕ, на что тратят люди 11 лет. Многие согласятся, что информацию, дающуюся детям, можно сократить. В Европе учителя, сидя на столе, рассказывают все так, как будто мы - ученики - их внуки, а они grandparents, которым делиться своими историями - только удовольствие! И поверьте, спать и залипать в телефоне хочется ну очень редко! А что касается прохождения экзаменов в России, я просто молчу 🙊 Я сдавала ГИА (Brevet) во Франции - в голове у людей и мысли нет о том, чтобы как-то пронести телефон или найти где-то, уже имеющиеся ответы. Когда я просто поинтересовалась на каком сайте, они у них есть, все просто долго смеялись надо мной и говорили: "Ну это вы, Русские" 😂 Зачем делать ЕГЭ, таким сложным, все равно зная, что ответы на него можно найти любым способом, или, что многие "сдают" его деньгами? Конечно, шпоры существуют во всем мире, но не везде дети относятся к знаниям, дающимся в учебных заведениях , как к тому, что лишь бы списать на экзамене. И это не полностью их вина. Действительно сложно воспринимать и запоминать всю инфу в Российских школах и универах. Честно сказать, за год в универе во Франции я узнала больше, чем за год в школе и в МГУ в России. Недавно обсуждали с мамой, что дети в России находятся под постоянным прессингом, а в Европе все сделано под веселую, приятную интересную игру...Мне кажется система образования убита, но воскресить её можно, и нужно обязательно, дабы поколение Z вернуло получению знаний ценность и интерес.

Фото опубликовано Lisa (@stpellegrino)

 
Ранее Татьяна Навка опубликовала фото Пескова в ярко-красных тренировочных штатах.
 
ТЕГИ: детифотоПариждочьДмитрий Песков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях