Главная
 

Легендарная гимнастка Латынина и пловец Фелпс стали новыми лицами кампании Louis Vuitton

Корреспондент.net, 16 августа 2012, 14:14
0
119
Легендарная гимнастка Латынина и пловец Фелпс стали новыми лицами кампании Louis Vuitton
Фото: Louis Vuitton
Louis Vuitton выбрал особый слоган для кампании

Американский пловец Майкл Фелпс и легендарная советская гимнастка Лариса Латынина стали новыми лицами рекламной кампании производителя предметов роскоши Louis Vuitton.

Фелпс в общей сумме на всех Олимпийских играх, на которых он принимал участие, выиграл 22 медали и стал новым абсолютным рекордсменом игр. После Лондона он объявил о завершении спортивной карьеры. 

Рекламная кампания состоит из двух снимков известного фотографа Энни Лейбовиц. На одной Майкл лежит в ванне в очках для плавания, а на другой он пьет чай с легендарной советской гимнасткой Ларисой Латыниной, которая до него удерживала звание самой титулованной спортсменки мира на Олимпийских играх.

Поэтому Louis Vuitton выбрал особый слоган для кампании: Deux parcours extraordinaires, une même destinée - Два удивительных пути. Одна судьба. 

Напомним, квартальная выручка LVMH, крупнейшего в мире производителя предметов роскоши, увеличилась на 25 процентов в годовом исчислении благодаря хорошим темпам роста в Азии и США.

В сообщении компании говорится, что продажи LVMH в первом квартале 2012 года выросли до 6,58 млрд евро ($8,65 млрд). В сопоставимых категориях выручка компании увеличилась на 14 процентов по сравнению с прошлым годом.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: Спортновости компанийреклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях