Укрзализныця предложила болельщикам Лиги чемпионов жить на вокзале

Корреспондент.biz, 5 мая 2018, 14:37
10
10312
Укрзализныця предложила болельщикам Лиги чемпионов жить на вокзале
Фото: Вокзали України
Центральный вокзал Киева приглашает на ночлег иностранных болельщиков

Укрзализныця предлагает футбольным болельщикам комнаты отдыха на Центральном вокзале в Киеве. Цены - от 230 до 750 гривен (от 8 до 25 евро) за место.

В Укрзализныце предложили футбольным болельщикам, которые приедут на финал Лиги чемпионов в Киев, бюджетный вариант гостиничных номеров, расположенных на вокзале. Об этом заявил и. о. председателя правления ПАО Укрзализныця Евгений Кравцов в своем Facebook.

"Бюджетный вариант гостиничных номеров в дни, когда украинскую столицу заполонят фанаты со всего мира. ПАО Укрзализныця не в тренде повышения цен в десятки раз, но в тренде гостеприимства. И предлагаем классный вариант остановки в Киеве - наши комнаты отдыха на Центральном вокзале. Цены - от 230 до 750 гривен (от 8 до 25 евро) за место", - написал он в соцсети.

Кравцов подчеркнул, что гостиничные номера УЗ расположены практически в центре города, а "об удобстве транспортной развязки и говорить нечего".

"Можно рассчитаться удобным способом - наличные или платежная карточка, а еще с радостью примем гостей с домашними любимцами. И хотя удобное сообщение между Борисполем и центром Киева мы еще строим, но уже разрабатываем графики движения для дополнительных поездов из городов, где есть региональные аэропорты", - резюмировал руководитель Укрзализныци.

Ранее сообщалось, что на время проведения финального матча гостиницы Киева подняли цены в десятки, а некоторые - и в сотни раз.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевфутболЛига ЧемпионовболельщикфиналотельболельщикиномераУкрзализныця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях