ГлавнаяГородКиев
 

СМИ составили топ-5 самых жадных гостиниц на финал Лиги Чемпионов

Корреспондент.net, 4 мая 2018, 15:35
11
10795
СМИ составили топ-5 самых жадных гостиниц на финал Лиги Чемпионов
Фото: nsc-olimpiyskiy.com.ua
Олимпийский ждет финала Лиги Чемпионов

На время проведения финального матча отели Киева подняли цены в десятки, а некоторые – и в сотни раз. Журналисты составили рейтинг отелей, поднявших цены больше других.

Гостиницы Киева на время проведения финального матча футбольной Лиги чемпионов повысили цены от 50 до 100. Об этом сообщает в пятницу, 4 мая, сообщает сайт города Киев со ссылкой на исследование своих журналистов.

"Редакция 44.ua проверила, насколько адекватны цены на номера, а также сравнила их со стоимостью тех же апартаментов после финала ЛЧ ", - говорится в сообщении.

 

В частности, по информации издания, гостиница Harmony in Andreew descent повысила цены примерно в 103 раза. Если обычная стоимость номера составляет 1500 грн, то с 26 по 27 мая проживание в гостинице дорожает до 155000 грн.

"Безусловно, расположение позволяет считать жилье элитарным, поскольку Подол красив в любую пору года... Но не настолько", - комментируют авторы.

 

Отель Лукьяновский поднял цены в 116 раз.

"Это заведение действует с размахом. Пожить на Лукьяновке можно за 1200 грн в сутки, но только не в ночь финала Лиги чемпионов. Всего-то в 116 раз подросли цены, до 140 000 грн", - говорится в сообщении.

 

Адмнистрация отеля Нивки посчитал, что такой повод позволяет задрать цены в 150 раз.

"Рейтинг скромности растет, и мы переходим к отелю Нивки. На фоне двух предыдущих пунктов здесь можно отметить нереально ужасное расположение, но хозяевам отеля это не помешало поднять цены в 150 раз. Было 1440 грн за сутки, стало 217 000 грн. Немного перепутали, с кем не бывает", - написали авторы рейтинга

 

Ola la inn.

Апартаменты в Соломенском районе столицы подорожали в 111 раз. Если стандартные расценки номера фиксируются на уровне 700 грн, то финал Лиги Чемпионов повысил этот показатель до 78 000 грн.

 

My Smart Home Today. Самый скромный из пятерки.

"My Smart Home Today не рискует репутацией ради большого куша, здесь ценовая политика оттачивается годами, причем без оглядки на минутную выгоду ценой удара по имиджу. Потому подорожание перед финальным матчем произошло совсем незаметное, в 58 раз. Было 900 грн, стало 52 500 грн. Давайте приветствовать победителя!", - комментируют журналисты.

Следует отметить, что цены на очень популярные частные апартаменты в центре столицы (квартиры, сдаваемые посуточно), также вызывают недоумение.

Напомним, финальный матч Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/2018 года пройдет на стадионе Олимпийский в Киеве субботу, 26 мая. В Федерации футбола Украины ждут до 100 тысяч туристов.

Аэропорт Борисполь отдаст отдельную полосу под финал Лиги Чемпионов

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Финал ЛЧ в Киеве
Британская певица опубликовала фото из Киева
На финал Лиги чемпионов сдали тысячу билетов
Стало известно, кто напал на фанатов Ливерпуля в Киеве
Фан-городок на Крещатике: пиво - 60 грн, мороженое - 100
Атака на фанатов Ливерпуля: пострадавшие отказались от заявлений в полицию
СПЕЦТЕМА: Финал ЛЧ в Киеве
ТЕГИ: КиевЛига Чемпионовжильеценыотелифинал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях