Всеукраинский журнал Деньги плюс нацелился на международный уровеньРеклама

Корреспондент.biz, 8 мая 2018, 20:44
0
663
Всеукраинский журнал Деньги плюс нацелился на международный уровень

Редакция журнала «Деньги плюс» заявила о своем ребрендинге. Подробности озвучили во время пресс-конференции, прошедшей 4 мая в УНИАНе.

Как рассказали участники конференции, в связи с выходом на международную арену, журнал «Деньги плюс» меняет не только концепцию, но и название. Отныне бизнес-глянец будет называться Financoff. Непосредственное участие в этом процессе примет рекламная компания Amillidius и Центр Биржевых Технологий.

«Журнал «Деньги плюс» – это, прежде всего, финансы. Начнем с ребрендинга, которым мы будем заниматься. Он подразумевает под собой два направления. Первое – это изменение названия. Есть замечательное название «Деньги плюс», оно очень многим нравится и в нем кроется то, что интересует многих – деньги. Но приходится что-то менять, несмотря на то, что бренду 17 лет и его знают по всей Украине. Мы решили изменить адрес сайта на Financoff.com, а сам проект переименуется в Financoff», – говорит глава компании Amillidius Богдан Терзи.

Данное решение было принято в связи с тем, что журнал будет распространяться в Польше. Первые шаги для этого уже предприняты, а в дальнейшем издание будет представлено и в других европейских странах. По словам Богдана Терзи, с прежним названием это было бы довольно тяжело, а новое название понятно всем.

Вместе с названием редакционная коллегия работает и над изменением концепции. К основному бизнес-направлению добавятся еще и современные технологии, потому что и Украина, и Польша являются серьезными игроками в IT сфере. Также туда добавится рубрика «Образование». Планируется, что новый журнал будет выходить на языке той страны, где он печатается, но не исключается присутствие и украиноязычных материалов в странах, где присутствует украинская диаспора.

Во время пресс-конференции Эльвира Гаврилова также презентовала новый проект ТОП 100, включающий в себя шесть категорий.

«Первый рейтинг – «Гордость и красота Украины. Женщины». Он родился много лет назад. Весь мир знает, что украинские женщины это – бренд нашей страны. Они красавицы, хозяйки, и при этом успевают вести бизнес. Именно украинки вдохновили меня на создание этого проекта», – рассказала Эльвира Гаврилова.

Второй проект из цикла ТОП 100 – это «Будущее Украины. Дети», куда войдут сто талантливых детей из разных категорий – спортсмены, художники, певцы и другие. Третий проект – «Гордость Украины. Мужчины», четвертый – «Лучшие отели Украины», пятый – «Лучшие рестораны Украины» и шестой – «Основа экономики Украины. Компании».

Каждый проект будет сопровождаться ежегодным выпуском каталога и гала-концертом с вручением призов номинантам по всем ТОП100. В летнее время – это будет происходить в Одессе, а в зимнее – в Киеве.

 

 

ТЕГИ: бизнесжурнал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях