В прокат выходит фильм Земля: Один потрясающий день, озвученный ФоззиРеклама

Корреспондент.biz, 1 июня 2018, 12:50
0
1795
В прокат выходит фильм Земля: Один потрясающий день, озвученный Фоззи

7 июня в украинский прокат выходит документальная лента «Земля: Один потрясающий день», озвученная Александром «Фоззи» Сидоренко из группы ТНМК.

Фильм открывал 5-й юбилейный фестиваль искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест». 

Снятый с помощью самых современных технологий, фильм приглашает зрителей в путешествие по нашей планете в компании различных животных, и показывает один день из их жизни. «Один потрясающий день» является продолжением одних из самых дорогостоящих документальных фильмов в истории кино – «Земли» и «Океанов». 

В оригинальной версии фильма закадровым голосом-рассказчиком стал Роберт Редфорд, в китайской – Джеки Чан. Для украинского проката фильм озвучил Александр «Фоззи» Сидоренко из группы ТНМК. По словам музыканта, звездные предшественники заставили его поволноваться. «Режиссерка озвучки успокоила меня – она сказала, что мы сделаем еще лучше, ведь у Рэдфорда постоянно одна и та же интонация» – смеется Фоззи. 

Работа над съемками велась 142 дня, и около 3-х лет ушло на монтаж фильма. В производстве ленты были задействованы больше ста человек: съемки проходили в 22 странах. Среди режиссеров «Земли» – британец Питер Веббер, автор «Девушки с жемчужной сережкой» и «Ганнибал: Восхождение».

В фильме представлены 38 видов животных, включая колибри из Эквадора, больших панд из Китая, белоголовых лангуров и японских журавлей. Для съемки мартышек-лангуров съемочной группе пришлось запускать в воздух более 200 дронов, так как обезьяны постоянно прятались в пещерах. Для съемок детенышей панды фотографам пришлось надеть костюмы панд, чтобы не спугнуть их.

«Земля: Один потрясающий день» выходит на экраны украинских кинотеатров 7 июня.

ТЕГИ: фильмЗемляФоззи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях