Как начать торговать на Alibaba без опыта и вложений. Расскажет официальный представитель платформыРеклама

Корреспондент.biz, 11 декабря 2018, 11:00
0
2714
Как начать торговать на Alibaba без опыта и вложений. Расскажет официальный представитель платформы

Официальный представитель Alibaba в русскоязычном регионе Павел Ковтуненко проведет бесплатный вебинар, на котором расскажет, как без вложений начать торговать на Alibaba в 190 стран мира.

Информация будет полезна как для начинающих предпринимателей, так и для опытных трейдеров и производителей.

«На мастер-классе я поделюсь личным опытом (например, как за полтора месяца заработал $100 тыс.), кейсами своих учеников и дам пошаговые рекомендации, как запустить успешный бизнес на Alibaba», — говорит Павел.

Вебинар состоится уже совсем скоро. Для участия нужно лишь зарегистрироваться по этой ссылке.

О чем пойдет речь на вебинаре и кому он будет полезен
Alibaba — главный тренд 2019 года в онлайн-торговле. По данным американского Forbes, Alibaba — самый посещаемый сайт в мире в категории ecommerce.

Главное отличие Alibaba от Aliexpress, Amazon и eBay в том, что на этой площадке вы можете продавать товары оптом, а не в розницу: «То есть, например, продавать чашки не поштучно, а сразу контейнерами. Затраты по времени те же (или даже меньше), а доход куда выше».

«Вся прелесть оптовых продаж на Alibaba заключается в том, что вам не нужно морозить деньги на закупку товара — начать можно совершенно без вложений. Просто находите поставщика, добавляете продукцию на площадку и ждете, пока появится клиент. Обычно ждать долго не приходится — спрос на Alibaba сильно превышает предложение», — рассказывает Павел.

Если у вас собственное производство, Alibaba — тоже отличный способ масштабироваться и выйти на рынки 190 стран: «Одна наша ученица делает ручные браслеты. До регистрации на Alibaba она изготовляла их сама, а после — заказов стало столько, что пришлось купить станки и запустить полноценное производство. Сейчас в месяц чистыми она зарабатывает около $150 тыс.».

Что вы узнаете на вебинаре:

Что такое Alibaba и почему продавать там может каждый;
Какие категории товаров сейчас пользуются наибольшим спросом на площадке;
Как начать торговать без вложений и опыта (или как масштабировать собственное производство);
Пошаговый алгоритм действий для новичков, предпринимателей и производителей;
Как Павел и его ученики заключали контракты на миллионы долларов и как это повторить вам.
Как наладить продажи сразу в 190 стран мира без открытия офисов и прочих сложных процессов).

Почему советам Павла стоит доверять
Павел Ковтуненко живет в Китае восемь лет, пять из которых продает оптом различные товары на Alibaba.

«Все началось с того, что я нашел в Украине поставщиков гречневой шелухи и разместил ее на Alibaba. Почти сразу же нашелся клиент из Китая, который заказал несколько контейнеров. Я понял, что это работает и начал продавать все: аграрные культуры, ножи, дерево», — вспоминает Ковтуненко.

Первые $100 тыс. таким образом Павел заработал за полтора месяца: «Например, подсолнечное масло поставщик отдавал за $840 за тонну, я добавлял $20 наценки и с партии в тысячу тонн забирал себе чистыми $20 тыс.»

Также Ковтуненко владеет международной торговой компаний Atlasell, которая специализируется на импорте и экспорте продукции. За все время было оформлено более 10 тыс. сделок, география заказчиков — 19 стран.

Кроме этого, Павел является официальным представителем Alibaba в русскоязычном регионе (запустил локальную поддержку), и развивает Первую школу международной торговли на Alibaba. Обучающий проект стартовал в сентябре 2018 года, сейчас в школе уже более 500 учеников.

По словам Павла, за первые два месяца его ученики заключали контракты от $84 тыс. до $1,5 млн. На онлайн-встрече он подробно расскажет об этих кейсах.

ТЕГИ: торговляпродажиAlibabaвебинар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях