Пришло время подводить итоги 2018 года и заняться планированием дел уже в новом 2019Спецпроект

Корреспондент.biz, 28 декабря 2018, 10:25
0
436
Пришло время подводить итоги 2018 года и заняться планированием дел уже в новом 2019

Уходящий год принес всему миру немало открытий. В частности, космическая компания SpaceX запустила ракету сверхтяжелого класса Falcon Heavy – первую действующую ракету, которая способна доставить людей на Луну и Марс.

В Украине запустили популярный сервис платежей Apple Pay. В Китае, впервые родились дети с отредактированным геномом.

Торжественный 2018 год в центре Киева встречали около 130 тысяч человек. Именно этот год стал надеждой для страны на возрождение и успех. Мы меньше говорим о кризисе и пытаемся поднять экономику. У нас впервые появился Антикоррупционный суд, а Чернобыльская зона начала подниматься с колен и обзавелась первой солнечной электростанцией.

Мы открыли еще больше талантов и прогремели на весь мир. Украинский школьник победил на “Олимпиаде гениев” в США, а наши паралимпийцы завоевали 22 медали.

2018 отметился событием, за которым наблюдал весь мир - королевской свадьбой британского принца Гарри и американки Меган Маркл, которая в следующем году подарит принцу первенца.

Корреспондент вместе с нашим партнером строительной компанией «Интергал-Буд» подвели итоги 2018 года и собрали для вас самые значимые события, которые произошли в мире.
 

ТЕГИ: итоги годасобытияКорреспондент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях