UA
 

Изделия из натуральной кожи: что востребовано этой веснойРеклама

Корреспондент.biz,  28 февраля 2020, 10:00
0
1205
Изделия из натуральной кожи: что востребовано этой весной

Популярность изделий из натуральной кожи остается стабильной. Например, в Украине большинство обуви шьют именно из этого материала. Также остается актуальной кожаная одежда – от курток и брюк до юбок и сарафанов.

Например, в коллекциях осень-зима 2019-2020 натуральная кожа представлена у многих знаменитых модельеров - Alexander McQueen, Christian Dior, Apart, Giorgio Armani, Prada, Louis Vuitton, Nina Ricci, Heine, Stella Mccartney, Tom Ford, Hermes. Кожаные вещи появились на полках таки брендов как Zara, Stradivarius, Massimo Dutti, Mango и других. В Украине одежда и аксессуары из натуральной кожи были представлены на Ukrainian Fashion Week, например, в коллекции Bobkova. Женственные и элегантные платья и костюмы из кожи представили Sanna One и Katerina Rutman, брючные костюмы презентовал бренд А.M.G., эпатажные кожаные модели показал модельер Иван Фотеско.

Что касается обуви, то на неделях моды в Милане и Париже можно было увидеть большое разнообразие обуви из натуральной кожи: сапоги, ботильоны, мюли, челси, берцы, кроссовки… Какой бы ни были обувь – брутальной или утонченной, элегантной или вызывающей, все модели объединяет высокое качество материала.

О том, что будет актуально этой весной в Украине, мы спросили у представителя компании "В-Центр", крупнейшего производителя натуральной кожи в нашей стране.

"Среди самых востребованных фактур для обуви этой весной -  флотар (Камея), а также гладкие кожи (Вента и Детройт). Неизменным фаворитом много лет является Крейзи Хорс, а также Нубук. Что касается цвета, то самые популярные это белый, бежевый и красный. Но лидером остается черный, а для нубука также популярен коричневый. Еще два интересных цвета -  оливковый и бордо", - рассказал Андрей Шевченко, директор компании "В-Центр".

 

 

Что касается кожгалантереи, то специалисты "В-Центр" специально выпустили такие новые артикулы как Сафьян, Сорренто, Крейзи Хорс Люкс, Форли, Палермо.  Также начали выпускать новые виды продукции –  галантерейную и ременную кожу растительного дубления. Все это позволит производителям кожгалантереи разнообразить ассортимент продукции, а это не только сумки самых различных фасонов и размеров, но и портмоне, перчатки, чехлы, ремни и другие аксессуары, которые позволяют сделать акцент и создать стильный образ.

Надо заметить, что компания "В-Центр" активно сотрудничает с известными зарубежными производителями обуви – среди них Rieker, Diadora, Mondeox, Skandia и другие. В экспортном направлении самыми востребованными этой весной были гидрофобные кожи – Нубук и Крейзи Хорс.  Специалисты "В-Центр" постоянно следят за современными модными трендами.

"Наши специалисты регулярно посещают мировые выставки и семинары в Италии, Германии, Нидерландах. Например, в феврале 2020 года компания успешно приняла участие в престижной выставке LineaPelle в Милане.  "В-Центр" был единственным украинским производителем, который был представлен стендом на данной выставке", - сообщил Андрей Шевченко, директор компании "В-Центр".


 

Вироби із натуральної шкіри: що користується попитом цієї весни

Популярність виробів із натуральної шкіри залишається стабільною. Наприклад, в Україні більшість взуття шиють саме із цього матеріалу. Також залишається актуальним шкіряний одяг – від курток та брюк до спідниць і сарафанів.

Наприклад, у колекціях осінь-зима 2019-2020 натуральна шкіра представлена у багатьох знаменитих модельєрів - Alexander McQueen, Christian Dior, Apart, Giorgio Armani, Prada, Louis Vuitton, Nina Ricci, Heine, Stella Mccartney, Tom Ford, Hermes. Шкіряні речі з’явились на полицях таких брендів як как Zara, Stradivarius, Massimo Dutti, Mango та інших. В Україні одяг та аксесуари з натуральної шкіри були представлені на Ukrainian Fashion Week, наприклад, у колекції Bobkova. Жіночні та елегантні сукні і костюми зі шкіри представили Sanna One і Katerina Rutman, брючні костюми презентував бренд А.M.G, епатажні шкіряні моделі показав модельєр Іван Фотеско.

Що стосується взуття, то на тижнях моди у Мілані та Парижі можна було побачити велике різноманіття взуття із натуральної шкіри: чоботи, ботильйони, мюлі, челсі, берці, кросівки… Якою б не було взуття – брутальним чи витонченим, елегантним чи зухвалим, всі моделі  об’єднує висока якість матеріалу.

Про те, що буде актуальним цієї весни в Україні, ми запитали у представника компанії "В-Центр", найбільшого виробника натуральної шкіри в нашій країні.

"Серед найбільш затребуваних фактур для взуття цієї весни – флотар (Камея), а також гладенькі шкіри (Вента і Детройт). Незмінним фаворитом багато років є Крейзі Хорс, а також Нубук. Що стосується кольорі, то найбільш популярні це білий, бежевий та червоний. Але лідером залишається чорний, а для нубука також популярний коричневий. Ще два цікаві кольори – оливковий і бордо", - розповів Андрій Шевченко, директор компанії "В-Центр".

Що стосується шкіргалантереї, то фахівці "В-Центр" спеціально випустили такі нові артикули як Саф’ян, Соренто, Крейзі Хорс Люкс, Форлі, Палермо. Також почали випускати нові види продукції - галантерейну  і ремінну рослинного дубління.

Все це дозволяє виробникам шкіргалантереї урізноманітнити асортимент продукції, а це не тільки сумки різноманітних фасонів і розмірів, але і портмоне, рукавички, чохли, ремені та інші аксесуари, що дозволяють зробити акцент та створити стильний образ.

Треба зазначити, що компанія "В-Центр" активно співпрацює з відомими закордонними виробниками взуття – серед них Rieker, Diadora, Mondeox, Skandia та інші. В експортному напрямку найбільш затребуваними цієї весни були гідрофобні шкіри – Нубук та Крейзі Хорс. Фахівці "В-Центр" постійно стежать за сучасними модними трендами.

"Наші фахівці регулярно відвідують світові виставки і семінари в Італії, Німеччині, Нідерландах. Наприклад, у лютому 2020 року компанія успішно взяла участь у престижній виставці LineaPelle у Мілані. "В-Центр" був єдиним українським виробником, що був представлений стендом на даній виставці", - повідомив Андрій Шевченко, директор компанії "В-Центр".

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: модавеснаТенденцииобувькожа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...