UA
 

Как выиграть $410 миллионов в этот вторникРеклама

Корреспондент.biz,  9 июня 2020, 18:05
0
2907
Как выиграть $410 миллионов в этот вторник

Главный приз лотереи Мега Миллионы США еще раз аккумулировал, и теперь на кону грандиозная сумма, 410 миллионов долларов США. Украинцы официально могут принять участие в тираже во вторник.

32, 35, 37, 47, 55 и «Мегабол» 22. Эти номера могли разом сделать кого-то мультимиллионером… тем не менее, никто не отметил их в своем билете перед тиражом в минувшую пятницу. Первый приз американской лотереи «Мега Миллионы» (Mega Millions) вновь аккумулировал, и в ближайший вторник, 9 июня, составит уже 410 млн долларов.

Лотерея Мега Миллионс – США разыгрывает крупнейший джекпот в мире на сегодняшний день. Ближайший тираж состоится во вторник 9 июня, в 23:00 по североамериканскому восточному времени, и на кону огромный джекпот, $410 миллионов. Принять участие в тираже может каждый, вне зависимости от страны проживания.

К слову, трое участников сумели угадать пять из шести вышеозначенных номеров – победители забрали домой утешительный приз в $1 миллион каждый!

Еще 21 победителей, сумевших угадать четыре из шести выигрышных номеров, получили по $10,000 каждый! К слову, 6 из них выбрали опцию «мегаплайер», благодаря которой любой второстепенный приз увеличивается в несколько раз, в зависимости от номера, под которым выпадает соответствующий шар Мегаплайер, и получили на руки $30,000 вместо $10,000!
В общей сложности, по результатам тиража в минувший вторник было зарегистрировано 579,016 выигравших билета.

Как побороться за $410 миллионов из Украины?

Процесс покупки билета очень прост, и занимает считанные минуты:

1. Создайте учетную запись на сайте theLotter.
2. Выберите лотерею Mega Millions из 45 доступных на сайте лотерей.
3. Отметьте на форме ваши любимые номера, или доверьтесь фортуне, нажав на кнопку «Авто-выбор».
4. Выберите количество полей, которые вы хотите заполнить, или увеличьте свои шансы на выигрыш с систематической формой или вступив в синдикат.
5. Подтвердите покупку билета.

Вот и все! Все что вам нужно сделать после этого, это дождаться результатов!


Як виграти $ 410 мільйонів цього вівторка

Головний приз лотереї Мега Мільйони США ще раз акумулював, і тепер на кону грандіозна сума, 410 мільйонів доларів США. Українці офіційно можуть взяти участь в тиражі у вівторок.

32, 35, 37, 47, 55 і «Мегабол» 22. Ці номери могли разом зробити когось мультимільйонером ... проте, ніхто не зазначив їх в своєму квиткубілеті перед тиражем в минулу п'ятницю. Перший приз американської лотереї «Мега Мільйони» (Mega Millions) знову акумулював, і в найближчий вівторок, 9 червня, складе вже 410 млн доларів.

Лотерея Мега Мілліонс - США розігрує найбільший джекпот в світі на сьогоднішній день. Найближчий тираж відбудеться у вівторок 9 червня, о 23:00 за північноамериканським східним часом, і на кону величезний джекпот, $ 410 мільйонів. Взяти участь в тиражі може кожен, незалежно від країни проживання.

До слова, троє учасників зуміли вгадати п'ять з шести вищезазначених номерів - переможці забрали додому втішний приз в $ 1 мільйон кожен!

Ще 21 переможець, які зуміли вгадати чотири з шести виграшних номерів, отримали по $ 10,000 кожен! До слова, 6 з них вибрали опцію «мегаплайер», завдяки якій будь-який другорядний приз збільшується в кілька разів, в залежності від номера, під яким випадає відповідна куля Мегаплайер, і отримали на руки $ 30,000 замість $ 10,000!

В цілому, за результатами тиражу в минулий вівторок було зареєстровано 579,016 білета, що виграли.

Як поборотися за $ 410 мільйонів з України?

Процес купівлі білета дуже простий, і займає лічені хвилини:

1. Створіть обліковий запис на сайті theLotter.
2. Виберіть лотерею Mega Millions з 45 доступних на сайті лотерей.
3. Відзначте на формі ваші улюблені номери, або довіртеся фортуні, натиснувши на кнопку «Авто-вибір».
4. Виберіть кількість полів, які ви хочете заповнити, або збільште свої шанси на виграш із систематичною формою або вступивши в синдикат.
5. Підтвердіть покупку білета.

От і все! Все що вам потрібно зробити після цього, це дочекатися результатів!

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

 

ТЕГИ: СШАденьгилотереямиллион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...