UA
 

Телевизоры Samsung: Искусство и дизайн без рамокСпецпроект

Корреспондент.biz,  24 июня 2020, 14:55
0
9092
Телевизоры Samsung: Искусство и дизайн без рамок

Телевизоры уже давно не роскошь, а квартирообразующие объекты. Они перестали быть просто приемниками телесигналов, став медиацентрами.

Их толщина уменьшилась, а некоторые ТВ так эволюционировали, что превратились в основную платформу для умного дома. Казалось бы, что дальнейшее развитие уже невозможно. Но не в случае новых дизайнерских решений The Frame и The Serif от Samsung.

Компания отошла от традиционного представления о телевизорах, сделав упор на переосмысление внешнего вида. По сути, сейчас телевизоры, когда не работают, представляют собой черные прямоугольники. Такие темные пятна выбиваются из общего интерьера дома. Эту проблему и решают новые ТВ Samsung.

Так, линейка Samsung The Frame буквально позволяет выйти за черные рамки. Вы можете сменить окантовку телевизора, вписав в общий дизайн по цвету. Магнитные рамки легко крепятся к корпусу, а выбрать можно из четырех вариантов. Это классический черный, легкий белый, благородный ореховый и кремовый беж. А поменять рамки можно в любой момент. Например, сделав акцент на телевизоре во время домашней вечеринки или, наоборот, приглушая внимание к нему, замаскировав под картину. Это возможно с режимом «Искусство», который выводит заданное вами изображение. Выбирайте свою картину в приложении Art Store из более чем 1200 шедевров мировых музеев и картинных галерей.  Превратите свою квартиру в Лувр.

Еще большее сходство с картинами придает одна деталь: ваши гости не заметят провода, которые подсоединены к телевизорам Samsung The Frame. Вместо пучка проводов — один тонкий невидимый кабель. А кронштейн в комплекте позволяет прикрепить телевизор практически вплотную к стенке.

С рамками разобрались. Теперь представьте, что телевизор может быть частью интерьера. Например, полкой для книг или цветов. Это стало возможным благодаря необычному внешнему виду Samsung The Serif, который разрабатывался совместно с мировыми дизайнерами — братьями Буруллек. Они известны во всем мире как создатели авторской мебели. И свой взгляд на будущее телевизоров они привнесли и в эту серию.

Соединение разработок от Samsung и визионерский подход позволили сделать уникальное сочетание комфорта и технологий. Дизайн 360 помогает вписать Samsung The Serif в любой интерьер. Он будет одинаково хорошо смотреться как возле стены, так и посередине комнаты. Представьте картину на металлических ножках, у которой есть еще и удобные полки. Верхняя грань представляет собой пространство, где поместятся книги или семейные фотографии.

Но не дизайном единым. Samsung The Serif поддерживают современные технологии. Благодаря NFC, можно воспроизводить музыку  с вашего смартфона через динамик The Serif, просто положив ваш смартфон на верхнюю грань ТВ.

Также Samsung The Serif имеет особый режим: Ambient. Когда вы не смотрите любимое шоу, телевизор можно перевести в этот режим. И вместо темного пятна в квартире вы будете наслаждаться любимыми фотографиями, красотами нашей планеты или выводить полезную информацию. 

 


 

Телевізори Samsung The Serif і The Frame: Мистецтво і дизайн без рамок


Телевізори вже давно не розкіш, а квартироутворюючі об'єкти. Вони перестали бути просто приймачами телесигналів, ставши медіацентрами. Їх товщина зменшилася, а деякі ТВ так еволюціонували, що перетворилися в головну платформу для розумного будинку. Здавалося б, що подальший розвиток вже неможливий. Але не у випадку нових дизайнерських рішень The Frame і The Serif від Samsung.

Компанія відійшла від традиційного уявлення про телевізори, зробивши наголос на переосмислення зовнішнього вигляду. По суті, зараз телевізори, у вимкненому стані, стають чорними прямокутниками. Такі темні плями вибиваються із загального інтер'єру будинку. Цю проблему і вирішують нові ТВ Samsung.

Лінійка Samsung The Frame буквально дозволяє вийти за чорні рамки. Ви можете змінити окантовку телевізора, вписавши в загальний дизайн за кольором. Магнітні рамки легко кріпляться до корпусу, а обрати можна з чотирьох варіантів. Це класичний чорний, легкий білий, благородний горіховий та кремовий беж. А змінити рамки можна в будь-який момент. Наприклад, зробивши акцент на телевізорі під час домашньої вечірки або, навпаки, відвертаючи увагу від нього, замаскувавши під картину. Це можливо з режимом «Мистецтво», який виводить задане вами зображення. Обирайте свою картину в додатку Art Store з більш ніж 1200 шедеврів світових музеїв та картинних галерей. Перетворіть свою квартиру в Лувр.

Ще більша схожість з картинами надає одна деталь: ваші гості не помітять дроти, які під'єднані до телевізорів Samsung The Frame. Замість пучка проводів - один тонкий невидимий кабель. А кронштейн в комплекті дозволяє прикріпити телевізор практично впритул до стінки.

З рамками розібралися. Тепер уявіть, що телевізор може бути частиною інтер'єру. Наприклад, полицею для книг або квітів. Це стало можливим завдяки незвичайному зовнішньому вигляду Samsung The Serif, який розроблявся спільно зі світовими дизайнерами - братами Буруллек. Вони відомі в усьому світі як творці авторських меблів. І свій погляд на майбутнє телевізорів вони привнесли і в цю серію.

З'єднання розробок від Samsung і визионерский підхід дозволили зробити унікальне поєднання комфорту і технологій. Дизайн 360 допомагає вписати Samsung The Serif в будь-який інтер'єр. Він буде однаково добре виглядати як біля стіни, так і посеред кімнати. Уявіть картину на металевих ніжках, у якій є ще й зручні полиці. Верхня грань представляє собою простір, де можна помістити книги або сімейні фотографії.

Але не дизайном єдиним. Samsung The Serif підтримують сучасні технології. Завдяки NFC, можна відтворювати музику з вашого смартфона через динамік The Serif, просто поклавши ваш смартфон на верхню грань ТВ.

Також Samsung The Serif має особливий режим: Ambient. Коли ніхто не дивиться улюблене шоу, телевізор можна перевести у цей режим. І замість темної плями в квартирі ви будете насолоджуватися улюбленими фотографіями, красою нашої планети або виводити корисну інформацію. 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: телевизорSamsungдизайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...