UA
 

Джекпот супер-розыгрыша EuroMillions достиг €163 млн, и это крупнейший лотерейный приз в миреРеклама

Текст: ,  11 февраля 2021, 18:14
0
1233
Джекпот супер-розыгрыша EuroMillions  достиг €163 млн, и это крупнейший лотерейный приз в мире
Фото надано рекламодавцем

По результатам первого в серии февральских супер-розыгрышей, главный приз европейской лотереи EuroMillions аккумулировал и сегодня составляет €163 млн.

Это крупнейший лотерейный джекпот в мире на сегодняшний день, и гражданам Украины представится возможность выиграть его уже в эту пятницу, 12 февраля.

Лотерейные фанаты по всей Европе с предвкушением ожидали результатов первого в серии супер-тиражей в минувшую пятницу 5 февраля. В ходе того тиража выигрышными номерами стали 12, 19, 37, 44, 45, и два номера Lucky Star 2 и 6. Согласно опубликованным данным, в общей сложности перед пятничным супер-тиражом было приобретено 47,342,512 билетов, но ни в одном из них не была угадана вся выигрышная комбинация целиком. Таким образом, джекпот ЕвроМиллионов аккумулировал и теперь на кону €163 миллиона.

Супер-розыгрыш ЕвроМиллионов разыгрывает крупнейший лотерейный джекпот в мире на сегодняшний день. Неудивительно, что любители лотерей со всего мира обращаются именно к этой лотерее. Тираж состоится 12 февраля 2021 г.

Как поясняет пресс-секретарь компании, Адриан Коореманс, theLotter - это ведущий в мире сервис для приобретения лотерейных билетов онлайн, с местными филиалами в более 20 странах. Сотрудники компании покупают официальные лотерейные билеты от имени наших клиентов, тем самым позволяя им участвовать в крупнейших мировых лотереях вне зависимости от страны их проживания.

Вот как выглядит процесс участия в лотереях на сайте:
1. Зарегистрируйтесь на сайте сервиса
2. Перейдите на страницу супертиража Евромиллионов и выберите ваши номера
3. Выберите желаемое количество полей
4. Подтвердите заказ

Как только ваш заказ будет оформлен, представитель компании, проживающий в одной из стран, где продаются официальные билеты EuroMillions, купит от вашего имени физический билет. Вы сможете увидеть его скан-копию в вашей учетной записи. Сам же билет будет помещен в сейф компании.

Добавим, что все выигрыши выплачиваются полностью (после вычета соответствующих налогов). Заработок сайта – это небольшая надбавка к цене официального билета, которая оплачивается пользователем в момент оформления заказа.

Выигрыш джекпота супер-розыгрыша EuroMillions, как и любой другой лотереи – дело везения. И все же, пользователи TheLotter со всего мира выигрывали крупные призы с 2002 г., когда компания стала инноватором в мире лотерей онлайн, что доказывает, что повезти может кому угодно.

Х.С.Л. из Южной Кореи выиграл €1 миллион в лотерее EuroMillions на theLotter в июле 2019 г. “Я не сразу поверил, что это произошло со мной в реальности," – так счастливец прокомментировал свой выигрыш. Представители theLotter связались с ним, чтобы поздравить с потрясающим выигрышем и оказали необходимую поддержку в получении приза.

И на этом список счастливых победителей в лотереи на сайте TheLotter не заканчивается – участники из Австралии, Эль-Сальвадора, Венгрии, Ирака, Панамы, Украины, Азербайджана, России и других стран также выигрывали крупные призы в лотереях на Thelotter.

Вы тоже можете принять участие в супер-розыгрыше EuroMillions из Украины, и возможно, именно вам повезет сорвать €163 миллиона!

Желаем удачи и пожалуйста, играйте ответственно!
 



Джекпот супер-розіграшу EuroMillions досяг € 163 млн, і це найбільший лотерейний приз в світі!

За результатами першого в серії лютневих супер-розіграшів, головний приз європейської лотереї EuroMillions акумулював і сьогодні становить € 163 млн. Це найбільший лотерейний джекпот в світі на сьогоднішній день, і громадянам України буде надана можливість виграти його вже в цю п'ятницю, 12 лютого.

Лотерейні фанати по всій Європі з передчуттям чекали результатів першого в серії супер-тиражів в минулу п'ятницю 5 лютого. В ході того тиражу виграшними номерами стали 12, 19, 37, 44, 45, і два номери Lucky Star 2 і 6. Згідно з опублікованими даними, в цілому перед п'ятничним супер-тиражем було придбано 47,342,512 білетів, але ні в одному з них не була вгадана вся виграшна комбінація цілком. Таким чином, джекпот Євромільйони акумулював і тепер на кону € 163 мільйони.

Супер-розіграш Євромільйони розігрує найбільший лотерейний джекпот в світі на сьогоднішній день. Не дивно, що любителі лотерей з усього світу звертаються саме до цієї лотереї. Тираж відбудеться 12 лютого 2021 р.

Як пояснює прес-секретар компанії, Адріан Коореманс, theLotter - це провідний в світі сервіс для придбання лотерейних білетів онлайн, з місцевими філіями в понад 20 країнах. Співробітники компанії купують офіційні лотерейні білети від імені наших клієнтів, тим самим дозволяючи їм брати участь в найбільших світових лотереях незалежно від країни їх проживання.

Ось як виглядає процес участі в лотереях на сайті:
1. Зареєструйтеся на сайті сервісу
2. Перейдіть на сторінку супертиражу Євромільйонів та виберіть ваші номери
3. Виберіть бажану кількість полів
4. Підтвердіть замовлення

Як тільки ваше замовлення буде оформлене, представник компанії, який проживає в одній з країн, де продаються офіційні білети EuroMillions, купить від вашого імені фізичний білет. Ви зможете побачити його скан-копію в ваш профіль. Сам же білет буде поміщений в сейф компанії.

Додамо, що всі виграші виплачуються повністю (після вирахування відповідних податків). Заробіток сайту - це невелика надбавка до ціни офіційного білета, яка оплачується користувачем в момент оформлення замовлення. Виграш джекпоту супер-розіграшу EuroMillions, як і будь-якої іншої лотереї - справа везіння. І все ж, користувачі TheLotter з усього світу вигравали великі призи з 2002 року, коли компанія стала інноватором в світі лотерей онлайн, що доводить, що повезти може кому завгодно.

Х.С.Л. з Південної Кореї виграв € 1 мільйон у лотереї EuroMillions на theLotter в липні 2019 р. "Я не відразу повірив, що це сталося зі мною в реальності," - так щасливець прокоментував свій виграш. Представники theLotter зв'язалися з ним, щоб привітати з приголомшливим виграшем і надали необхідну підтримку в отриманні призу. І на цьому список щасливих переможців у лотереї на сайті TheLotter не закінчується - учасники з Австралії, Ель-Сальвадора, Угорщини, Іраку, Панами, України, Азербайджану, Росії та інших країн також вигравали великі призи в лотереях на Thelotter.

Ви теж можете взяти участь в супер-розіграші EuroMillions з України, і можливо, саме вам пощастить зірвати € 163 мільйона!

Бажаємо успіху і будь ласка, грайте відповідально!

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: деньгилотереямиллион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...