UA
 

Новая эра телевидения со SWEET.TV: как взять с собой в отпуск 260+ телеканаловРеклама

Корреспондент.biz,  9 июня 2021, 19:00
0
2615
Новая эра телевидения со SWEET.TV: как взять с собой в отпуск 260+ телеканалов
Фото надане SWEET.TV

Лето — лучшее время для того, чтобы взять отпуск и поехать на море, в Карпаты, на дачу или в деревню.

Как национальный онлайн-кинотеатр SWEET.TV открывает доступ к 260+ телеканалам где угодно — рассказываем в статье.

Как бы тщательно мы не планировали отдых, во время отпуска всегда остаются факторы, которые могут разрушить все планы: погода, изменение расписаний транспорта или экскурсий, а теперь еще и пандемия.

Спасением в таких ситуациях всегда остается ТВ. Но мало кто выбирает место для отдыха по количеству каналов, которые можно просмотреть в номере отеля. Если же говорить про отдаленные туристические уголки Украины и сельскую местность — довольно часто случаются сложности с доступом к ТВ.

Решить эту проблему помогает онлайн-кинотеатр SWEET.TV. О преимуществах «телевидения новой эры» и как взять любимые каналы с собой куда угодно — читайте в материале.

Что такое интернет-телевидение и в чем его основные преимущества

Интернет-телевидение — это сервисы, предоставляющие доступ к телеканалам и библиотеке фильмов через интернет. Их также называют стриминговыми платформами, онлайн-кинотеатрами и ОТТ-сервисами. Они отличаются от технологий IPTV, ведь не имеют привязки к конкретному провайдеру и работают везде, где есть интернет.

Онлайн-кинотеатры предоставляют своим абонентам широкий выбор контента за те же деньги: больше телеканалов, чем на спутниковом или кабельном без дополнительного оборудования, высокое качество изображения (можно выбирать HD или 4К) и в придачу еще и кинозал с фильмами, мультфильмами и сериалами.

Одним из самых больших преимуществ является возможность управления прямым эфиром ТВ. Например, абоненты SWEET.TV могут поставить телеэфир на паузу, перемотать до нужного момента и даже смотреть шоу в записи до 7 дней.

Как интернет-ТВ работает на всей территории Украины?

Главное условие — должен быть доступ к интернету. Однако, когда речь идет о SWEET.TV, даже низкая скорость подключения не мешает. Качество трансляции страдать не будет, ведь сервис использует технологии искусственного интеллекта для улучшения изображения.

Для тех случаев, когда интернета нет вообще — можно загрузить фильм в приложение на смартфон или планшет и смотреть офлайн. Будьте уверены, что развлечение найдется везде, даже в самолете.

Онлайн-кинотеатр можно установить себе на телевизор, телефон, планшет, Xbox или открыть сайт и смотреть на ноутбуке. Мобильность = 100%!

Что входит в пакет интернет-ТВ и как его подключить?

SWEET.TV открывает для своих абонентов доступ к 260+ телеканалам, а кинозал насчитывает 10 000+ единиц разнообразного контента, который доступен бесплатно в рамках подписки.

Самым большим преимуществом является легкость подключения. Для того, чтобы стать абонентом, нужно лишь зайти на сайт или загрузить приложение, и зарегистрироваться по номеру телефона, через Google, Facebook или Apple ID. Все происходит исключительно онлайн и в считанные минуты.

Попробовать сервис можно бесплатно в течение 7 дней, чтобы полноценно оценить все его преимущества. Далее можно получить еще 14 дней пользования за 1 гривну. Подробнее — читайте по ссылке.

 


Нова ера телебачення зі SWEET.TV: як взяти з собою у відпустку 260+ телеканалів

Літо — найкращий час для того, щоб взяти відпустку та поїхати на море, в Карпати, на дачу чи у село. Як національний онлайн-кінотеатр SWEET.TV відкриває доступ до 260+ телеканалів будь-де — розповідаємо в статті.

Як би ретельно ми не планували відпочинок, під час відпустки завжди залишаються фактори, що можуть зруйнувати всі плани: погода, зміна розкладів транспорту чи екскурсій, а зараз ще й пандемія.

Порятунком у таких ситуаціях завжди залишається ТБ. Але рідко хто вибирає місце для відпочинку за кількістю каналів, що можна переглянути в номері готелю. Якщо ж казати про віддалені туристичні куточки України та сільську місцевість — там взагалі доволі часто трапляються складнощі з доступом до ТБ.

Вирішити цю проблему допомагає онлайн-кінотеатр SWEET.TV. Про переваги «телебачення нової ери» та як взяти улюблені канали з собою будь-куди — читайте в матеріалі.

Що таке інтернет-телебачення та в чому його основні переваги

Інтернет-телебачення — це сервіси, що надають доступ до телеканалів і бібліотеки фільмів через інтернет. Їх також називають стрімінговими платформами, онлайн-кінотеатрами та ОТТ-сервісами. Вони відрізняються від технологій IPTV, адже не мають прив’язки до конкретного провайдера і працюють всюди, де є інтернет.

Онлайн-кінотеатри надають своїм абонентам ширший вибір контенту за ті ж самі гроші: більше телеканалів, ніж на супутниковому чи кабельному без додаткового обладнання, висока якість зображення (можна обирати HD або 4К) та на додачу є ще й кінозал з фільмами, мультфільмами та серіалами.

Однією з найбільших переваг є можливість керування прямим ефіром ТБ. Наприклад, абоненти SWEET.TV можуть поставити телеефір на паузу, перемотати до потрібного моменту, чи навіть дивитися шоу в записі до 7 діб.

Як інтернет-ТБ працює на всій території України?

Головна умова — повинен бути доступ до інтернету. Проте, коли мова йде про SWEET.TV,  навіть низька швидкість підключення не стає на заваді. Якість трансляції страждати не буде, адже сервіс використовує технології штучного інтелекту для покращення зображення.

Для тих випадків, коли інтернету немає взагалі — можна завантажити фільм у додаток на смартфон або планшет і дивитися офлайн. Тож будьте впевнені, що розвага знайдеться будь-де, навіть у літаку.

Онлайн-кінотеатр можна встановити собі на телевізор, телефон, планшет, Xbox або відкрити сайт і дивитися на ноутбуці. Мобільність = 100%!

Що входить в пакет інтернет-ТБ та як його підключити?

SWEET.TV відкриває для своїх абонентів доступ до 260+ телеканалів, а кінозал налічує 10 000+ одиниць найрізноманітнішого контенту, що доступний безкоштовно в межах підписки.

Найбільшою перевагою є легкість підключення. Для того, щоб стати абонентом — потрібно лише зайти на сайт чи завантажити додаток, та зареєструватися за номером телефону, через Google, Facebook або Apple ID. Все відбувається виключно онлайн та за лічені хвилини.

Спробувати сервіс можна безкоштовно впродовж 7 днів, щоб повноцінно оцінити всі його переваги. Далі можна отримати ще 14 днів користування за 1 гривню. Детальніше — читайте за посиланням.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: интернеттелевидениекинотеатр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...