UA
 

Компания Эпицентр презентовала документальный фильм про сборную Украины по футболуРеклама

Корреспондент.biz,  15 июня 2021, 09:45
0
3122
    Компания Эпицентр презентовала документальный фильм про сборную Украины по футболу
Фото надане рекламодавцем

В Киеве состоялся допремьерный показ документального фильма “Особая атмосфера”, раскрывающий подробности подготовки украинской сборной к Чемпионату Европы по футболу.

Кинолента снималась при поддержке титульного партнера национальной сборной Украины сети ТЦ "Эпицентр". 11 июня в центральном офисе компании состоялся закрытый допремьерный показ фильма.

Как отметил сопродюсер проекта, футбольный эксперт, блогер и функционер Тарас Герега, "Особая атмосфера" стала одним из самых откровенных рассказов о национальной сборной Украины по футболу.

 

 

"Впервые в истории сборной журналистов подпустили настолько близко к игрокам и тренерам главной команды страны. Благодаря этому съемочная группа проекта получила возможность максимально глубоко погрузить зрителя в команду и дать возможность почувствовать атмосферу тренировочного процесса и настрой в сборной ", - прокомментировал релиз фильма Тарас Герега.

По его словам, документальная картина не только показала эксклюзивные кадры из-за кулис команды на закрытом от посторонних глаз сборе, но и вспомнила важные моменты отбора к Евро. А основной акцент в фильме сделали на особой атмосфере в команде, которую выстроил главный тренер сборной Андрей Шевченко.

 

Как отмечают авторы фильма, именно главный тренер сборной является основным элементом этой атмосферы. Он умеет зарядить батарейки команды и отдельных игроков даже когда сил уже нет. Делается это часто в легкой манере, с юмором, хорошими и смешными ситуативными шутками. В то же время Шевченко строго спросит с футболистов: иногда один только взгляд Шевченко повышает скорость или точность игроков во время игровых упражнений.

В фильме выделяются и другие важнейшие элементы особой атмосферы: ментальность, дисциплина, тактика и единство - как внутри команды, так и с болельщиками.

Продюсер и режиссер фильма Павел Черепин признается: сначала футболисты и тренеры довольно прохладно воспринимали журналистов, ведь не привыкли к постоянному вниманию и съемкам во время тренировок. "Однако в финальных титрах зритель смог увидеть, что соавторами фильма также стали игроки сборной Андрей Пятов и Александр Караваев. В фильме есть съемки «от первого лица», когда маленькая камера одевалась на футболистов во время тренировок", - рассказал Черепин.

В свою очередь соучредитель Эпицентр К Александр Герега отметил важность показанных в фильме кадров с тренировками футболистов, которые тяжело работают, чтобы прославить свою страну.

 

«Благодаря этому фильму болельщики смогут увидеть, насколько тяжелый труд стоит за победами футболистов. Игроки национальной команды смогли достойно выступить в отборе и попасть на Евро благодаря ежедневным изнурительным тренировкам и таланту. Мы можем гордиться тем, что у нас есть такие футболисты и тренеры. И можем восхищаться работой авторов фильма, которые сделали действительно классный продукт», - сказал Александр Герега.

Он заверил, что компания не только продолжит поддерживать сборную, но и следовать стратегии социально-ответственного бизнеса, вкладывая средства в развитие и популяризацию украинского футбола, а также других видов спорта.

 

Допремьерный показ посетили известные футбольные личности, в том числе звездные украинские игроки, тренеры и функционеры, а также журналисты, телеведущие, блогеры и комментаторы.

После просмотра ленты гости события смогли выразить свою поддержку сборной перед стартом Евро через соцсети, сделав селфи в тематической фото-зоне, которую реализовали в виде раздевалки национальной команды.

 

 

Презентация 40-минутной документальной ленты для широкой аудитории состоялась уже 12 июня на телеканалах Футбол 1 и Футбол 2. Фильм также можно посмотреть на телеканалах НЛО TV и UA: Первый, VOD-платформе OLL.TV и в интернете.

Кроме того, компания Эпицентр будет транслировать фильм перед каждым матчем сборной на Евро-2020 в собственной фан-зоне с большим экраном, которая находится на парковке торгового центра "Эпицентр" в Киеве на улице Полярной, 20-Д.
 


 

Компанія Епіцентр презентувала документальний фільм про збірну України з футболу

У Києві відбувся допрем’єрний показ документального фільму “Особлива атмосфера”, що розкриває подробиці підготовки української збірної до Чемпіонату Європи з футболу.

Стрічку було знято за підтримки титульного партнера національної збірної України мережі ТЦ “Епіцентр”. 11 червня в центральному офісі компанії відбувся закритий допрем’єрний показ фільму.

Як зазначив співпродюсер проєкту, футбольний експерт, блогер та функціонер Тарас Герега, “Особлива атмосфера” стала однією з найвідвертіших розповідей про національну збірну України з футболу.

“Вперше в історії збірної журналістів підпустили настільки близько до гравців та тренерів головної команди країни. Завдяки цьому знімальна група проєкту отримала можливість максимально глибоко занурити глядача всередину команди та дати можливість відчути атмосферу тренувального процесу та настій в збірній”, - прокоментував реліз фільму Тарас Герега.

За його словами, документальна картина не тільки показала ексклюзивні кадри з-за лаштунків команди на закритому від сторонніх очей зборі, але й згадала найважливіші моменти відбору до Євро. А основний акцент у фільмі зробили на особливій атмосфері в команді, яку побудував головний тренер збірної Андрій Шевченко.

Як зазначають автори фільму, саме головний тренер збірної є основним елементом цієї атмосфери. Він вміє зарядити батарейки команди та окремих гравців навіть коли сил вже нема. Робиться це часто у легкій манері, з гумором, добрими та смішними ситуативними жартами. В той же час Шевченко суворо спитає з футболістів: іноді один лише погляд Шевченка підвищує швидкість чи точність гравців під час ігрових вправ.

У фільмі виділяються й інші найважливіші елементи особливої атмосфери: ментальність, дисципліна, тактика і єдність - як всередині команди, так і з вболівальниками.

Продюсер та режисер фільму Павло Черепін зізнається: спочатку футболісти й тренери доволі прохолодно сприймали журналістів, адже не звикли до постійної уваги та зйомок під час тренувань. “Проте у фінальних титрах глядач зміг побачити, що співавторами фільму також стали гравці збірної Андрій П’ятов та Олександр Караваєв. У стрічці є зйомки «від першої особи», коли маленька камера одягалася на футболістів під час тренувань”, - розповів Черепін.

В свою чергу співзасновник Епіцентр К Олександр Герега відзначив важливість показаних у фільмі кадрів з тренуваннями футболістів, які важко працюють, щоб прославити свою країну. 

«Завдяки цьому фільму, вболівальники зможуть побачити, наскільки важка праця стоїть за перемогами футболістів. Гравці національної команди змогли гідно виступити у відборі та потрапити на Євро завдяки щоденним виснажливим тренуванням та таланту. Ми можемо пишатися тим, що в нас є такі футболісти та тренери. І можемо захоплюватися роботою авторів фільму, які зробили дійсно класний продукт», - сказав Олександр Герега.

Він запевнив, що компанія не тільки продовжить підтримувати футбольну збірну, але й слідувати стратегії соціально-відповідального бізнесу, вкладаючи кошти в розвиток та популяризацію українського футболу, а також інших видів спорту.

Допрем’єрний показ відвідали відомі футбольні особистості, в тому числі зіркові українські гравці, тренери та функціонери, а також журналісти, телеведучі, блогери та коментатори.

Після перегляду стрічки гості події змогли висловити свою підтримку збірній перед стартом Євро через соцмережі, зробивши селфі в тематичній фото-зоні, яку реалізували у вигляді роздягальні національної команди.

Презентація 40-хвилинної документальної стрічки для широкої аудиторії відбулася вже 12 червня на телеканалах Футбол 1 та Футбол 2. Стрічку можна подивитися на телеканалах НЛО TV та UA: Перший, VOD-платформі OLL.TV та в інтернеті.

Крім того, компанія Епіцентр транслюватиме фільм перед кожним матчем збірної на Євро 2020 у власній фан-зоні з величезним екраном, яка знаходиться на парковці торговельного центру “Епіцентр” у Києві на вулиці Полярній, 20-Д.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

 

ТЕГИ: Украинафутбол«Эпицентр»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...