UA
 

Семь раз крутни — и забери! Парень из Днепра стал четвертым миллионеромРеклама

Корреспондент.biz,  26 августа 2021, 17:10
0
3133
Семь раз крутни — и забери! Парень из Днепра стал четвертым миллионером
Фото: Фото надане рекламодавцем
Елена с Киева

В сети ТЦ "Эпицентр" продолжается акция ко Дню рождения компании "Дарим 50 миллионов". И вот в Днепре снова победитель - это новорожденный миллионер Максим. Он стал четвертым миллионером в акции.

Хотел и не терял надежды, а главное - играл, играл и еще раз играл... Уже более 280 тыс. победителей. Среди них более 1000 получили от 1 000 до 50 000 тыс. баллов и есть 4 миллионера: Елена из Киева, Наталья из Борислава, Сергей из Одессы и Максим из Днепра. Акция продлится до 31.08.2021. В компании обещают еще миллионеров. Чтобы принять участие в акции, необходимо сделать покупки в ТЦ "Эпицентр" на сумму от 1500 грн с карточкой "Выгода", получить в чеке QR-код или ссылку на страницу акции на сайте epicentrk.ua (или через SMS-сообщения, если забрать товар интернет-магазина на пункте самовывоза). Зайдя на страницу акции, где чек уже будет автоматически зарегистрирован, и нажав кнопку старт, участник имеет шанс получить 1 000 000, 50 000, 5 000 и другие суммы баллов на карточку "Выгода" (1 балл = 1 грн, общий подарочный фонд акции составляет 50 млн баллов).
  
Мечты сбываются. История миллионера из Днепра

 Максим с Днепра

В то утро Максим, как всегда, проснулся, выпил утренний кофе и собрался на работу. А поскольку работает строителем, по дороге запланировал заехать по материалы в ближайший Эпицентр на ул. Бабенко, 25 в Днепре. Он знал о проведении акции ко дню рождения по случаю 18-летия компании и уже давно имел просто вселенского масштаба желание выиграть заветный миллион. Верил в победу и упорно делал попытки, регистрируя чеки уже семь раз подряд (!). Парень надеялся, что фортуна наконец-то улыбнется ему. Но все семь раз выигрывал по 100 баллов. И вот с восьмой попытки мечта на миллион осуществилась. Как говорят в народе: «Семь раз отмерь — и один раз отрежь». Эмоции до сих пор зашкаливают, Максим их и не сдерживает:

Об акции узнал по телевидению, и везде в торговых центрах была активная реклама. Работаю строителем, поэтому покупаю в Эпицентре почти ежедневно. В тот раз скупился и зарегистрировал восьмой по счету чек. Потом сел в машину и отложил его в сторону. После обеда вспомнил и решил испытать удачу. А своей девушке до этого повторял, что все равно буду играть, пока не добьюсь своего и не одержу победу! Сканировал QR-код, зашел на страничку с акцией, крутнул. Когда увидел заветную цифру с шестью нулями — не поверил своим глазам! Позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что акция действительно продолжается и люди выигрывают миллионы. Чтобы убедится в победе, на следующий день пошел в Эпицентр, купил бутылку воды и заглянул в чек. Там к имеющимся 800 баллам добавился 1 млн. Правда, они еще не активные, но реальные! Вот тогда я уже в полной мере осознал, что стал миллионером! Я так счастлив, что хочется прыгать до небес!

 
 Наталья с Борислава

Максим уже точно знает, куда потратит свой миллион. Недавно он приобрел собственную квартиру, поэтому купит всю необходимую бытовую технику и сделает качественный ремонт. А еще у парня есть хобби — большой теннис. Он имеет прекрасную возможность приобрести все необходимое спортивное снаряжение в Intersport. Можно уже не экономить, а брать то, что душа пожелает. Ведь в Эпицентре есть все!

 


 

Сім разів крутни – і один забери! Хлопець із Дніпра став четвертим мільйонером 
 

У мережі ТЦ "Епіцентр" триває акція до Дня народження компанії "Даруємо 50 мільйонів". І от у Дніпрі знову переможець — це новонароджений мільйонер Максим. Він став четвертим мільйонером в акції. Хотів і не втрачав надії, а головне — грав, грав і ще раз грав… Уже понад 280 тис. переможців. Серед них більше ніж 1000 отримали від 1000 до 50 000 тис. балів та є 4 мільйонери: Олена з Києва, Наталія з Борислава, Сергій з Одеси та Максим із Дніпра. Акціє триває до 31.08.2021. У компанії обіцяють ще мільйонерів. Щоб узяти участь в акції, необхідно зробити покупки в ТЦ “Епіцентр” на суму від 1500 грн з карткою "Вигода", отримати в чеку QR-код чи посилання на сторінку акції на сайті epicentrk.ua (або через SMS-повідомлення, якщо забирають товар інтернет-магазину на пункті самовивозу). Зайшовши на сторінку акції, де чек уже буде автоматично зареєстрований, та натиснувши кнопку старт, учасник має шанс отримати 1 000 000, 50 000, 5 000 та інші суми балів  на картку "Вигода" (1 бал = 1 грн, загальний подарунковий фонд акції становить 50 млн балів).    

  
Мрії збуваються. Історія мільйонера з Дніпра  

Того ранку Максим, як завжди, прокинувся, випив ранкової кави та зібрався на роботу. А оскільки працює будівельником, по дорозі запланував укотре заїхати по матеріали в найближчий Епіцентр, що на вул. Бабенка, 25 у Дніпрі. Він знав про проведення акції до Дня народження з нагоди 18-річчя компанії й уже давно мав просто вселенського масштабу бажання виграти заповітний мільйон. Вірив у перемогу і наполегливо робив спроби, реєструючи чеки вже сім разів поспіль (!). Хлопець сподівався, що фортуна нарешті усміхнеться йому. Але всі сім разів вигравав по 100 балів. І ось із восьмої спроби мрія на мільйон здійснилася. Як кажуть у народі: «Сім разів відміряй — і один раз відріж!». Емоції й досі зашкалюють, Максим їх і не стримує:  

— Про акцію довідався з телебачення, та й скрізь у торгових центрах була активна реклама. Працюю будівельником, тож купую в Епіцентрі ледь не щодня. Того разу скупився і зареєстрував восьмий за рахунком чек. Потім сів у машину і відклав його в сторону. Після обіду згадав і вирішив випробувати удачу. А своїй дівчині до цього повторював, що все одно буду грати, поки не доб’юся свого і не здобуду перемогу! Сканував QR-код, зайшов на сторінку з акцією, крутнув. Коли побачив омріяну цифру із шістьма нулями — не повірив своїм очам! Зателефонував на гарячу лінію, де мені повідомили, що акція справді триває і люди виграють мільйони. Щоб упевнитися в перемозі, наступного дня пішов в Епіцентр і купив пляшку води та зазирнув у чек. Там до наявних 800 балів додався 1 млн. Щоправда, вони ще не активні, але ж реальні! От тоді я вже повною мірою усвідомив, що став мільйонером! Я такий щасливий, що хочеться стрибати до небес! 

Максим уже точно знає, куди витратить свій мільйон. Нещодавно він придбав власну   квартиру, тож купить всю необхідну побутову техніку та зробить якісний ремонт. А ще хлопець має хобі — грає у великий теніс. Він має чудову нагоду придбати все необхідне спортивне спорядження в Intersport.  Можна вже не економити, а брати те, що душа забажає. Адже в Епіцентрі є все!

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: Днепр«Эпицентр»выигрышмиллион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...