UA
 

Украинка Ксения Агибалова завоевала корону на конкурсе Ms. World International 2021Реклама

Корреспондент.biz,  2 сентября 2021, 14:55
0
2236
Украинка Ксения Агибалова завоевала корону на конкурсе Ms. World International 2021
Фото надане рекламодавцем

Владелица сети мини-отелей Sky Home в Киеве Ксения завоевала корону и титул Ms. World International petite 2021.

Международный конкурс красоты для успешных женщин проходил в США, в Майами с 8 по 11 августа. Впервые в истории Ms. World International украинке удалось войти в ТОР-3 и привезти домой корону. Победительница ответила на наши вопросы.

- Ксения, какие у вас впечатления от конкурса?

- Конкурс длился 4 дня, проходил в несколько этапов и оценивался профессиональным жюри. В нем участвовали около 60 девушек из разных стран мира, среди которых - известные личности, бизнесвумен, королевы красоты своей страны или штата. Украину представляли пять прекрасных девушек, каждая из которых достойна главной короны.

 

- В программе были дефиле в купальниках и различных нарядах?

- Да, пришлось переодеваться 14 раз. Порою не было и нескольких минут, чтобы добежать до своего номера в гостинице, переодеться и вернуться на съемочную площадку. Но, если не успел и упустил свой выход, потерял баллы. Там жесткий график. Оценивались, не только внешние данные, но и социальная позиция, участие в благотворительных проектах, харизма, умение себя подать, двигаться, общаться. Например, у нас было интервью на английском языке. Благодаря серьезной подготовке, я блестяще выступила, сорвав аплодисменты режиссера и оператора.

- Как думаете, почему вас, украинку, выделили среди 60-ти участниц?

- Пыталась быть собою и выкладывалась по максимуму. Возможно, сыграли свою роль мой уровень энергетики и обаяние, яркое выступление на английском языке или что-то подобное. У украинок, кроме открытости и жизнерадостности, присутствует еще и национальный дух. Плюс, конечно же, мои наряды были одними из самых ярких. К созданию образов приобщала профессионалов. Одна из них - киевский дизайнер Галина Гриб.

 

- Как готовились к конкурсу?

- За полгода до него усилила тренировки в спортзале, брала индивидуальные уроки дефиле и ораторского мастерства, подтягивала английский язык. Количество примерок в процессе пошива необходимого наряда для конкурса даже сложно сосчитать. Но я сумела вписать все это в плотный рабочий график. И все получилось!

- Конкурс Ms. World International - не только для красивых женщин, но и для успешных. Расскажите о своей сети столичных гостиниц Sky Home, в чем их особенность?

- Sky Home - это сеть из трех мини-гостиниц в Киеве с авторским дизайном. Главное в них - уют, комфорт, идеальная чистота и достаточно низкие для Киева цены. Мы держим высокий балл на booking.com и у нас много постоянных гостей, которые ценят преимущества отеля: удобное расположение, парковка, вежливый персонал, ортопедические матрасы, белоснежная белье, пушистые полотенца.

 

- Кто выбирает Sky Home для проживания?

- В основном, украинские туристы, а также менеджеры среднего звена. Есть и иностранцы, но их меньше.

- Дизайн интерьера гостиниц вы разрабатывали сами?

- В детстве у меня было 7 лет художественной школы, далее - художественные студии, где училась рисовать маслом на холсте. Мои картины есть в одной из моих гостиниц, и я слышу приятные отзывы о них. Дизайн гостиниц действительно разработала я, и в прошлом году, ради этого, даже закончила EDS - Европейскую школу дизайна. В дизайне отелей учтены современные тенденции. Во всех номерах - белый декоративный кирпич, серая плитка на полу, шторы Black out – выспаться можно в любое время суток.

 

- Чего хотели бы еще достичь после конкурса?

- Независимо от конкурса, мои жизненные цели не меняются. Во-первых, для меня важно быть полезной для общества и своей страны, поэтому планирую продолжать свое участие в благотворительных проектах, пропагандировать здоровый образ жизни, на своем примере показывая, как одновременно можно быть здоровой, счастливой и успешной. Во-вторых, планирую продолжать развивать сеть отелей Sky Home, создавая комфортный дизайн и атмосферу уюта.

Ксения Агибалова в Инстаграм @kseniia_agibalova

Ксения Агибалова в Facebook
 


Українка Ксенія Агібалова визнана найкрасивішою мініатюрною жінкою світу

Ксенія Агібалова - власниця мережі міні-готелів Sky Home в Києві завоювала корону і титул Ms. World International petite 2021.

Міжнародний конкурс краси для успішних жінок проходив в США, в Майамі з 8 по 11 серпня. Вперше в історії Ms. World International українці вдалося увійти в ТОР-3 і привезти додому корону. Переможниця відповіла на наші запитання.
 

- Ксеніє, які у вас враження від конкурсу?

- Конкурс тривав 4 дні, проходив у кілька етапів і оцінювався професійним журі. В ньому брали участь близько 60 учасниць з різних країн світу, серед яких - відомі особистості, бізнесвумен, королеви краси своєї країни або штату. Україну представляли п'ять прекрасних дівчат, кожна з яких гідна головної корони.

- В програмі були дефіле в купальниках та різних вбраннях?

- За всі дні довелося переодягатися 14 разів. Часом не було навіть кількох хвилин, щоб добігти до свого номеру в готелі, переодягнутися і повернутися на знімальний майданчик. Якщо ти не встиг і прогавив свій вихід, втратив бали. Був жорсткий графік. Оцінювалися, не тільки зовнішні дані, але й соціальна позиція, участь у благодійних проектах, харизма, вміння себе подати, рухатися, спілкуватися. Наприклад, у нас було інтерв'ю англійською мовою. Завдяки серйозній підготовці, я блискуче виступила, зірвавши оплески режисера і оператора.

- Як гадаєте, чому вас, українку, виділили серед 60-ти учасниць?

- Намагалася бути собою і викладалася по максимуму. Можливо, відіграли свою роль мій рівень енергетики і чарівність, яскравий виступ англійською мовою або щось подібне. В українок, крім відкритості і життєрадісності, присутній ще й національний дух, який не приховати. Плюс, звичайно ж, мої вбрання були одними з найяскравіших. До створення образів долучала професіоналів. Одна з них - київська дизайнерка Галина Гриб.

- Як готувалися до конкурсу? 

- За півроку посилила тренування в спортзалі, брала індивідуальні уроки дефіле і ораторської майстерності, підтягувала англійську мову. Кількість примірок в процесі пошиття необхідного вбрання для конкурсу навіть складно порахувати. Але я зуміла вписати все це у свій щільний робочий графік. І все вийшло!

- Конкурс Ms. World International - не тільки для красивих жінок, але і для успішних. Розкажіть про свою мережу столичних готелів Sky Home, в чому їх особливість?

- Sky Home - це мережа з трьох міні-готелів у Києві з авторським дизайном. Головне в них - затишок, комфорт, ідеальна чистота і досить низькі для Києва ціни. Ми тримаємо високий бал на booking.com і у нас багато постійних гостей, які цінують переваги готелю: зручне розташування, парковка, ввічливий персонал, ортопедичні матраци, білосніжна білизна, пухнасті рушники.

- Хто обирає Sky Home для проживання?

- В основному, українські туристи, а також менеджери середньої ланки. Є й іноземці, але їх менше.

- Дизайн інтер'єру готелів ви розробляли особисто?

- У дитинстві в мене було 7 років художньої школи, далі - художні студії, де я вчилася малювати олією на полотні. Мої картини є в одному з моїх готелів і я чую приємні відгуки про них. Дизайн готелів розробила особисто, і торік за для цього закінчила EDS - Європейську школу дизайну. В дизайні готелів враховані сучасні тенденції. В усіх номерах - біла декоративна цегла, сіра плитка на підлозі, штори Black out, які дозволяють виспатися в будь-який час доби.

- Чого б ви хотіли досягти після конкурсу?

- Незалежно від конкурсу, мої життєві цілі не змінюються. По-перше, для мене дуже важливо бути корисною для суспільства і своєї країни, тому я планую продовжувати свою участь у благодійних проектах, пропагувати здоровий спосіб життя, на своєму прикладі показуючи, як одночасно можна бути здоровою, щасливою і успішною. По-друге, планую продовжувати розвивати мережу готелів Sky Home, створюючи комфортний дизайн і атмосферу затишку.

Ксенія Агібалова в Інстаграм @kseniia_agibalova

ТЕГИ: конкурс красотыНедвижимостьтуризммини-отели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...