UA
 

ЖК Олимпик Парк: концепция, инфраструктура и планировкиРеклама

Корреспондент.biz,  4 февраля 2022, 13:27
0
314
ЖК Олимпик Парк: концепция, инфраструктура и планировки
Фото надано рекламодавцем

Предпочтения людей относительно недвижимости меняются с каждым годом. Новые форматы жилищных комплексов актуальны внутренней инфраструктурой, современными интерьерами и функциональностью.

Покупаешь квартиру, а получаешь целый город. Сегодня поговорим о преимуществах концепции «город в городе» и о том, что предлагает девелопер Status Group (Статус Групп) инвесторам.

В чем суть концепции и почему это выгодно

Возможность находиться в ЖК 24/7 без потребности покидать территорию комплекса — стала приоритетом. Этому есть несколько объяснений.

Тренд на удаленный формат работы не угасает уже 2 года. Украинские компании либо частично, либо полностью оставляют график «вне офиса». В 2021 году сайт ain.провел анонимный опрос читателей, где они указали, что 32,7% работодателей частично вернули сотрудников в офис, а 25,8% и вовсе не планируют.

Данные из материала ain

Еще один аспект — карантин или локдаун в целях безопасности от COVID-19. Они влияют на работу школ, университетов, детских садов, ТЦ, кафе. Жильцы все чаще остаются без возможности покидать территорию дома.

ЖК с концепцией «город в городе» — это комбинация жилой недвижимости, торгово-развлекательной, офисной и бизнес-площади.

ЖК такого типа обычно размером с городской квартал, который позволяет использовать жилье не только для проживания, но и для других повседневных целей. Это непрерывный механизм, который постоянно трансформируется и удовлетворяет все потребности жильцов.

Что вы найдете в ЖК Олимпик Парк

В период карантинных ограничений наличие собственных мест для отдыха, коворкингов и магазинов позволяет людям не чувствовать себя в заточении. ЖК Олимпик парк от девелопера Статус Групп соответствует всем параметрам.

Город в городе имеет четкую границу — площадь, которая подчеркивает объединение различных кварталов, секций и инфраструктуры внутри ЖК.

Подробная планировка ЖК Olympic Park (ЖК Олимпик Парк) 

Олимпик Парк насчитывает три дома из 11 секций. Располагается по адресу Бажана 17, в Дарницком районе Киева, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Бориспольская». Удобная транспортная развязка обеспечивает прямой доступ к аэропорту.

Главные преимущества ЖК Олимпик Парк

Приобрести недвижимость в ЖК, спроектированном с помощью концепции мини-города — выгодное решение. Что вы получите:

1. Удобство, экономия времени и комфортная инфраструктура

Для активных и спортивных людей на территории ЖК есть футбольный стадион, обустроенные спортивные площадки, беговые дорожки.

 

Девелопер продумал детали для семейной жизни: детские игровые площадки с противоревматическим снаряжением, развлекательный центр для детей, озелененные парки. Рестораны, кафе, торговый комплекс и офисный центр — если вы фрилансер и любите менять обстановку, не отходя далеко от дома.

 

Больше не нужно ждать такси или стоять в пробках, чтобы добраться до ТЦ. Ознакомиться более подробно с планировками квартир вы можете здесь.

Открытие ТРЦ Olympic Park планируется весной 2022 года

2. Безопасность на высшем уровне

Системы видеонаблюдения, круглосуточная охрана, противопожарная защита, закрытая от автомобилей территория, наземный и подземный паркинг — все это обеспечивает безопасность жильцов.

ЖК Olympic Park 

3. Экологичность и энергоэффективность

В строительстве используются благоприятные для окружающей среды материалы и монолитно-каркасная технология. Автономная система отопления, центральное водоснабжение, минеральный утеплитель с системой мокрого фасада, металлопластиковые, энергосберегающие окна с двойным стеклопакетом обеспечивают техническую составляющую ЖК.

Инвестиции в недвижимость — это всегда выгодно. А инвестировать в недвижимость в интенсивно развивающихся районах ЖК комфорт-класса — это вовсе джекпот. Следите за тем, как проходят этапы строительства ЖК Олимпик Парк от Статус Групп на официальном YouTube-канале  девелоперской компании.


 

ЖК Олимпік Парк: концепція, інфраструктура та планування

Вподобання людей стосовно нерухомості змінюються кожного року. Нові формати житлових комплексів актуальні внутрішньою інфраструктурою, сучасними інтер’єрами та функціональністю. Купуєш квартиру, а отримуєш ціле місто. Сьогодні поговоримо про переваги концепції «місто у місті» та про те, що пропонує розробник Status Group (Статус Груп) інвесторам.

У чому суть концепції та чому це вигідно

Можливість знаходитися в ЖК 24/7 без потреби лишати територію комплексу — стала пріоритетом. Цьому є декілька пояснень.

Тренд на віддалений формат роботи не згасає ось вже 2 роки. Українські компанії або частково, або повністю залишають графік «поза офісом». У 2021 році сайт ain.ua зробив анонімне опитування читачів, де вони зазначили: що  32,7% роботодавців частково повернули співробітників до офісів,  а 25,8% —  зовсім не планують.

Інший аспект — карантин або локдаун задля безпеки від COVID-19. Вони впливають на роботу шкіл, університетів, дитячих садків, ТЦ, кафе тощо. Жителі все частіше залишаються без можливості лишати територію свого будинку.

ЖК з концепцією с «місто у місті» — це комбінація житлової нерухомості, торгово-розважальної, офісної та бізнес-площі. ЖК такого типу зазвичай розміром з міський квартал, який дозволяє використовувати житло не тільки для проживання, а й для інших щоденних цілей. Це непереривний механізм: який постійно трансформується та задовольняє усі потреби жителів.

Що ви знайдете в ЖК Олімпік Парк

У період карантинних обмежень наявність власних місць для відпочинку, коворкінгів та магазинів дозволяє не відчувати себе в заточенні.  ЖК Олімпік від розробника Статус Груп відповідає усім параметрам та вимогам.

Місто у місті має чітку межу — проща, яка підкреслює об’єднання різних кварталів, секцій та інфраструктури всередині ЖК.  Докладне планування  ЖК Olympic Park (ЖК Олімпік Парк)


ЖК Олімпік Парк нараховує 3 будинки та 11 секцій. Розташовується за адресою Бажана 17, в Дарницькому районі Києва, що в декількох хвилинах пішки від станції метро Бориспільська. Вдала транспортна розв’язка забезпечує прямий доступ до аеропорту.

Головні переваги ЖК Олімпік Парк

Придбати нерухомість у ЖК, що спроєктований за концепцією мініміста — вигідне рішення. Що ви отримаєте:

1. Економію часу та комфортну інфраструктуру

Для активних та спортивних мешканців на території ЖК є футбольний стадіон, облаштовані спортивні майданчики, бігові доріжки.

Розробник продумав деталі й для сімейного життя: дитячі ігрові майданчики з антитравматичним покриттям,  розважальний центр для дітей, озеленені парки. Ресторани, кафе, торговий комплекс та офісний центр — якщо ви фрилансер та вам до вподоби змінювати місце роботи, не відходячи далеко від дому.

Більше не потрібно чекати таксі або стояти в заторах, аби дістатися до ТЦ. Ознайомитися з плануваннями квартир більш детально можна на сайті ЖК.


2. Безпека на найвищому рівні

Системи відеонагляду, цілодобова охорона, протипожежний захист, закрита від автомобілів територія, наземний та підземний паркінг — все це забезпечує гарантовану безпеку мешканців.
 


3. Екологічність та енергоефективність 

У будівництві розробник використовує сприятливі для довкілля матеріали та монолітно-каркасну технологію. Автономна система опалення, центральне водопостачання, мінеральний утеплювач із системою мокрого фасаду, металопластикові енергоощадні вікна з подвійним склопакетом тощо.

Інвестиції у нерухомість — завжди вигідний варіант. А інвестувати в нерухомість у ЖК комфорт-класу — джекпот. Слідкуйте за тим, як проходять етапи будівництва ЖК Олімпік Парк від Статус Груп на офіційному YouTube-каналі  девелоперської компанії.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: НедвижимостьТРЦ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...