UA
 

Украинский продукт: как выбрать настоящее качествоРеклама

Корреспондент.biz,  10 мая 2023, 17:50
0
707
Украинский продукт: как выбрать настоящее качество
Фото: надане рекламодавцем

Наша страна трансформируется, и вместе с ней меняется каждый из нас. Все больше людей понимают, что украинская продукция – это модно, круто, а еще – качественно и в то же время доступно.

В последнее время очень приятно наблюдать за тем, как меняется сознание украинцев. Даже те из нас, кто раньше предпочитал только импортные продукты, или же вообще не задумывался, что и где производится, сейчас внимательно читают этикетки и пытаются поддерживать отечественного производителя. На примере АБК Днепр мы покажем, насколько качественными могут быть алкогольные напитки, изготовленные на украинском предприятии.

История комбината насчитывает более 60 лет – он был создан в 1962-м. Производство находится в Царичанском районе Днепропетровской области – именно в том месте, которое славится своей минеральной водой с уникальными свойствами. И в этом основателям завода помогла сама природа, ведь один из главных критериев качественного алкоголя – вода, из которой он изготовлен.

ООО АБК "Днепр" имеет две собственные скважины глубиной 110 и 120 метров, из которых чистейшая артезианская вода поступает сразу на производство. После этого ее дополнительно очищают способом обратного осмоса. Так что вся продукция комбината производится на проверенной артезианской воде, качество которой контролируется непрерывно.

Компания не зря позиционирует свою продукцию как классику в инновационном исполнении, ведь при изготовлении напитков применяют как классическую, так и авторскую рецептуру, разработанную профессиональными технологами.

 

Еще один важный показатель качественного алкоголя – техническая база производителя и современное оборудование, отвечающее отечественным стандартам и проходящее постоянную апробацию. ООО "АБК Днепр" является владельцем всего технологического оборудования, используемого при производстве алкогольных напитков и коньячного спирта. Также у комбината есть собственный склад готовой продукции – в нем соблюдаются все требования хранения, что подтверждает постоянный мониторинг контролирующих органов.

АБК Днепр является не только одним из бюджетообразующих предприятий в Днепропетровской области, но и уделяет особое внимание тому, чтобы его напитки изготавливались из локальных, украинских продуктов. Это и вода из собственной скважины, и спирт класса "Люкс", производимый из украинских премиальных сортов пшеницы, и набор компонентов для настоек из украинских гор и степей, и соки из украинских фруктов.

В портфеле комбината – десять категорий алкогольных напитков, в том числе 15 видов водки и настоек. От сидра, энергетиков и вина до бренди, рома и коньяка – каждый найдет себе что-то по вкусу.

Одна из самых известных торговых марок – водка "Колос". Изготовленная на современном оборудовании, на основе чистейшей артезианской воды, она имеет классический вкус, который не меняется уже много лет. Выберите для себя ее разновидности – "Классическую", "Отборную", "Ржаную" или "Пшеничную".

 

"Петриковская" – еще один бренд водки, которая изготавливается по классической и инновационной рецептуре. Здесь вы найдете и традиционные вкусы, и более изысканные, из крафтовой серии – такие как "Медовая", "Клюква", "С перцем", "Самогон", "Зерновая".

 

"Петриковская" крафтовая серия – это эксклюзивная линейка, отличающаяся уникальными вкусами, оригинальной дизайнерской этикеткой и бутылками, изготовленными вручную украинскими стеклодувами. Каждая такая бутылка неповторима.

Коньяк Napoleon также очень известен в Украине. Он изготовлен по классической коньячной рецептуре с использованием выдержанных коньячных спиртов. В линейке доступны трех-, четырех- и пятизвездочные коньяки.

 

Это лишь некоторые из напитков от АБК Днепр – производителя, достойного называться украинским. Одним из многочисленных преимуществ продукции АБК Днепр также является цена – ведь комбинат стремится выпускать напитки, которые будут доступны каждому украинцу. А сейчас компания проводит акцию: до 23 мая 2023 года напиток алкогольный "солодовый с вишней" ТМ Al Capone предлагается со скидкой 10%!

 
ТЕГИ: алкогольводка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...