UA
 

Когда водка не только напитокРеклама

Корреспондент.biz,  4 июня 2021, 18:30
0
5721
Когда водка не только напиток
Фото надане рекламодавцем

Забота о потребители в главном – в инновационных технологиях, современном оборудовании, в широкой линейке на любой вкус и, конечно – в социально-ответственных поступках. Забота – как у АБК Днепр.

Алкогольно-безалкогольный комбинат Днепр имеет долгую и стабильную историю, которая началась во второй половине прошлого века. Однако известным в каждой семье он стал несколько позже – когда на столах украинцев появился напиток комбината. После полного обновления производственных мощностей и внедрения инновационных технологий с конвейера предприятия начали сходить любимые всем напитки – коньяк «Аракс», водка «Петриковская» и ее крафтовая серия, алкогольный напиток Al Capone, настойка Bitter, виски Aviator и линейка белых и красных вин La Cantina. И это далеко не весь перечень марок, ведь забота АБК о своих потребителях в широкой линейке напитков. Любители слабого алкоголя оценят сидр Bravo, а последователи здорового образа жизни минеральные артезианские воды «Петрикивська», «Царичанскька» и «Кристалл». Производя такое многообразие напитков, комбинат показывает заботу о каждом украинце – не зависимо от его вкусовых предпочтений – найти «свой» сможет как любитель возлияний, так и последователь ЗОЖ.

 

Впрочем, забота может выражаться не только в широкой линейке, а и в социальных проектах, где АБК Днепр показал себя с лучшей стороны. Так, именно АБК Днепр взял на себя обеспечение украинских защитников нашей земли водой. Минеральная природная лечебно-столовая гидрокарбонатно-хлоридная натриевая вода ТМ «Царичанская» утоляет жажду бойцов на передовой и обеспечивает лечебное действие для организма и восстанавливает здоровье в непростых полевых условиях жизни военных. ООО «Алкогольно-безалкогольный комбинат» стал официальным поставщиком минеральной природной лечебно-столовой воды ТМ «Царичанская» для Вооруженных сил Украины. Важно отметить, что это – сугубо социальный проект, поскольку сама вода абсолютно бесплатная, а ее минимальная стоимость – это лишь комплектующие и доставка.

Еще одна важная социальная миссия, которую взял на себя АБК Днепр – помощь украинским медикам в трудные времена пандемии. В частности, Комбинат взял на себя полное обеспечение водой TM Петриковская КЗ “Днепропетровская областная клиническая больница имени И.И. МЕЧНИКОВА “и Клиническая больница 21 (м. Днипро) бесплатно. Медицинские работники всех звеньев – от главного врача до санитарки этих лечебных учреждений обеспечены бесплатной минеральной водой. Такая забота о медиках и простых украинцах – яркий пример социальной активности и человечности бренда.

 

Напитки Комбината хорошо известны потребителю, в частности, благодаря поддержке АБК всевозможных культурных мероприятий, кинопремьер, концертов и тд, на которых гости могут угоститься алкогольными и безалкогольными напитками. Например, кинопремьера украинского фильма «Схидняк» о судьбе двух друзей в АТО стала особенно интересной благодаря вину La Cantina, которым гости могли насладиться во время премьеры. На премьера мультипликационного фильма «Мой пес идиот» зрители так же могли отведать вина La Cantina и виски Aviator производства АБК Днепр. Подобных примеров активной социальной позиции Комбината множество и именно в таких разноплановых участиях в жизни страны и проявляется истинная забота бренда о потребителе.

Говоря о проактивной позиции стоит отметить и заботу не только о физическом здоровье, но и духовной аспекте жизни украинцев. Так, АБК Днепр, получил сертификат кошерности –  kosher certificate для напитков ТМ «Петриківська», напитков алкогольных ТМ «Al Capone», вод питьевых и минеральных ТМ «Петриківська», «Царичанская», «Сонечко».  Сертификат подтверждает, что эта продукция производится по требования кашрута, а значит – разрешенную для употребления и ту, которая не принесет вреда душе и полностью отвечает постулату «мы то, что мы едим». Столь деликатное отношение к потребителям, внимательность не только к физическому, но и духовному здоровью – важная и глубокая часть социальной миссии Комбината.

 

Забота складывается не только из качественного продукта, произведенного на современном оборудовании по инновационным технологиям, но и из подобных социальных активностей и вовлеченности производства в жизнь каждого украинца – солдатов -защитников в зоне АТО, героев-медиков в непростой борьбе с COVID 19, гостей на кинопремьерах или тех, кто живет по законам кошрута.  АБК Днепр может стать ярким примерам подобной заботы и внимательному отношению к потребителю.


 

Коли горілка не тільки напій

Турбота про споживача в головному - в інноваційних технологіях, сучасному обладнанні, в широкій лінійці на будь-який смак і, звичайно - в соціально-відповідальних вчинках. Турбота - як у АБК Дніпро.

Алкогольно-безалкогольний комбінат Дніпро має довгу і стабільну історію, яка почалася в другій половині минулого століття. Однак відомим в кожній родині він став дещо пізніше - коли на столах українців з'явився напій комбінату. Після повного оновлення виробничих потужностей і впровадження інноваційних технологій з конвеєра підприємства почали сходити улюблені всіма напої - коньяк «Аракс», горілка «Петриківська» і її крафтового серія, алкогольний напій Al Capone, настоянка Bitter, віскі Aviator і лінійка білих та червоних вин La Cantina . І це далеко не весь перелік марок, адже турбота АБК про своїх споживачів в широкій лінійці напоїв. Любителі слабкого алкоголю оцінять сидр Bravo, а послідовники здорового способу життя мінеральні артезіанські води «Петріківська», «Царічанскька» і «Кристал». Виробляючи таке різноманіття напоїв, комбінат показує турботу про кожного українця - не залежно від його смакових переваг - знайти «свій» зможе як любитель застіль, так і послідовник ЗСЖ.

Втім, турбота може виражатися не тільки в широкій лінійці, а й в соціальних проектах, де АБК Дніпро показав себе з кращого боку. Так, саме АБК Дніпро взяв на себе забезпечення українських захисників нашої землі водою. Мінеральна природна лікувально-столова гідрокарбонатно-хлоридна натрієва вода ТМ «Царичанська» втамовує спрагу бійців на передовій та забезпечує лікувальну дію для організму і відновлює здоров'я в непростих польових умовах життя військових.

ТОВ «Алкогольно-безалкогольний комбінат» став офіційним постачальником мінеральної природної лікувально-столової води ТМ «Царичанська» для Збройних сил України. Важливо відзначити, що це - суто соціальний проект, оскільки сама вода абсолютно безкоштовна, а її мінімальна вартість - це лише комплектуючі та доставка.

Ще одна важлива соціальна місія, яку взяв на себе АБК Дніпро - допомога українським медикам у важкі часи пандемії. Зокрема, Комбінат взяв на себе повне забезпечення водою TM Петриківський КЗ "Дніпропетровська обласна клінічна лікарня імені І.І. МЕЧНИКОВА "і Клінічна лікарня 21 (м.Дніпро) безкоштовно. Медичні працівники всіх ланок - від головного лікаря до санітарки цих лікувальних установ забезпечені безкоштовною мінеральною водою. Така турбота про медиків та простих українців - яскравий приклад соціальної активності і людяності бренду.

Напої Комбінату добре відомі споживачеві, зокрема, завдяки підтримці АБК всіляких культурних заходів, кінопрем'єр, концертів і тд, на яких гості можуть пригоститися алкогольними та безалкогольними напоями. Наприклад, кінопрем'єра українського фільму «Східняк» про долю двох друзів в АТО стала особливо цікавою завдяки вину La Cantina, яким гості могли насолодитися під час прем'єри

На прем'єрі мультиплікаційного фільму «Мій пес ідіот» глядачі так само могли покуштувати вина La Cantina і віскі Aviator виробництва АБК Дніпро. Подібних прикладів активної соціальної позиції Комбінату безліч та саме в таких різноманітних заходах в житті країни і проявляється справжня турбота бренда про споживача.

Говорячи про проактивну позицію, варто відзначити й турботу не тільки про фізичне здоров'я, але і духовні аспекті життя українців. Так, АБК Дніпро, отримав сертифікат кошерності - kosher certificate для напоїв ТМ «Петриківська», напоїв алкогольних ТМ «Al Capone», вод питних і мінеральних ТМ «Петриківська», «Царичанська», «Сонечко». Сертифікат підтверджує, що ця продукція виробляється за вимоги кашрута, а значить - дозволену для вживання та вона не принесе шкоди душі і повністю відповідає постулату «ми те, що ми їмо». Настільки делікатне ставлення до споживачів, уважність не тільки до фізичного, а й духовного здоров'я - важлива і глибока частина соціальної місії Комбінату.

Турбота складається не тільки з якісного продукту, виробленого на сучасному обладнанні за інноваційними технологіями, але і з подібних соціальних активностей і залученості виробництва до життя кожного українця - солдатів -захисників в зоні АТО, героїв-медиків в непростій боротьбі з COVID 19, гостей на кінопрем'єри або тих, хто живе за законами кошрута. АБК Дніпро може стати яскравих прикладів подібної турботи і уважному ставленню до споживача.


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: алкогольводка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...