Если ТО электромобилей - ТО в сервисном центре «Оксижен»Реклама

Корреспондент.biz, 8 декабря 2017, 15:25
0
1485
Если ТО электромобилей - ТО в сервисном центре «Оксижен»

Сервисный центр «Оксижен» запускает сервис по ремонту и обслуживанию электромобилей Nissan Leaf, в частности плановое ежегодное ТО, по адресу г. Киев, ул. Кировоградская, 21 А.

Благодаря тому, что центр предоставляет сервисное обслуживание автопарка службы «Окси Такси», которая работает с апреля 2016 и состоит только из электромобилей, высококвалифицированные технические специалисты автоцентра постоянно оттачивают мастерство во время обязательной ежедневной проверки машин такси.

«Технические специалисты сервисного центра «Оксижен» являются профессионалами по работе с электромобилями, в частности с высокими напряжениями батареи и спецификой строения электрического авто. Более 1,5 года наши коллеги работают с машинами «Окси Такси» - Nissan Leaf, общий пробег которых - более 10 000 000 км», - рассказывает Генеральный директор компании «Оксижен Групп» Александр Вовк.

 

Также рядом с сервисным центром расположен хаб суперчарджеров «Оксижен» и салон по продаже электромобилей. Поэтому клиенты сервисного центра могут не только пройти ТО, но и зарядиться, а также пообщаться с экспертами об особенностях использования электромобиля.
Каждый специалист сервисного центра прошел соответствующую профессиональную подготовку и имеет диагностические приборы для работы с электронным оборудованием и силовым электроприводом и, конечно, строго придерживается техники безопасности при работе с высоковольтными электроустановками согласно техническому регламенту автопроизводителя.

Сервисный центр оснащен современным диагностическим оборудованием и запчастями для ремонта электромобилей. При ремонте или техническом обслуживании используются технологические карты заводов-производителей. Опытные консультанты сервисного центра могут определить ориентировочную продолжительность обслуживания в зависимости от характера необходимых работ.

 

«Плановое ТО для электромобилей проводится один раз на 15 000 км, как и для автомобилей с ДВС, но продолжительность технического обслуживания электромобилей значительно меньше. Они имеют меньшее количество подвижных компонентов, поэтому в электромобилях меньше деталей изнашиваются. Следовательно, техническое обслуживание таких авто менее затратное финансово по сравнению с обычными автомобилями. Во время ТО проводится проверка ходовой части авто, тормозной системы, электрооборудования, замена редукторного масла и замена фильтров системы кондиционирования. Эти и другие сервисные услуги, обеспечивающие безопасность при движении электромобиля, предлагает автоцентр Оксижен», - рассказывает директор сервисного центра Аркадий Михно.

При необходимости специалисты «Оксижен» проведут с владельцем авто тест-драйв, чтобы понять характер и природу неисправностей. Опытные механики и мастера работают в слаженном тандеме: механик проводит диагностику и передает ее результаты мастеру.

 

В центре «Оксижен» можно посетить зону сервисного обслуживания электромобилей и собственными глазами увидеть, как происходит ТО электромобиля.

Запуск сервиса по плановому техническому обслуживанию электромобиля значительно упрощает эксплуатацию этих авто в Украине и формирует доверие к экологическому транспорту среди автомобилистов.

ТЕГИ: автомобилиобслуживаниеэлектромобилитехогляд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях