Самолет лоукостера сломался в первый день работы в Украине

Корреспондент.biz, 1 февраля 2019, 16:58
13
7208
Самолет лоукостера сломался в первый день работы в Украине
Фото: Facebook/Сергей Копитко
Пассажиры ждут другого самолета

Борт авиакомпании Luadamotion сломался в первый день работы на новом рейсе. За пассажирами, ожидающими перелета в Вену, прилетит другой самолет.

Самолет австрийской лоукост-авиакомпаним Luadamotion сломался после первого же рейса в Киев. Об этом в пятницу, 1 февраля, сообщает ЦТС.

Сегодня самолет Airbus A321 совершил первый перелет по рейсу Вена-Киев и должен был вылететь обратно, однако рейс отложили по техническим причинам.

В обратном направлении самолет должен был отправиться в 11:30, однако, как следует из данных на онлайн-табло аэропорта Борисполь, взлет откладывается до 17:30.

Как сообщил пассажир Сергей Копитко, который должен был отправиться данным рейсом из Борисполя, вылет пока не состоялся из-за технической неисправности воздушного судна.

"Пока вылета из Киева не было. Зашли в самолет и после начала буксировки прекратили движение - капитан сказал, что есть поломка. Вышли из самолета. За нами должен прилететь другой самолет и вылет ожидается в 17:00. Дали бутерброд и водичку", - сообщил он.

Новый рейс между Веной и Киевом (аэропорт Борисполь) будет осуществляться пять раз в неделю - по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам.

Напомним, сегодня в Германии сообщили, что обновят парк самолетов, которые обслуживают правительство страны после нескольких поломок правительственных бортов.

Ранее стало известно, что трем авиакомпаниям разрешили рейсы между Украиной и Грецией.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самолетавиаперелетВенаавиакомпаниилоукост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях