Ощадбанк переизбрал главу правления

Корреспондент.biz, 2 августа 2019, 19:41
1
3105
Ощадбанк переизбрал главу правления
Фото: Андрей Пышный / Facebook
Андрей Пышный еще пять лет будет руководить Ощадбанком

Оценка деятельности правления Ощадбанка проводилась с привлечением международной компании по подбору персонала Педерсен и партнерс.

Наблюдательный совет государственного Ощадбанка переизбрал председателем правления Андрея Пышного еще на пять лет. Такое решение совет принял по результатам независимой оценки профессиональной пригодности и соответствия квалификационным требованиям, сообщает пресс-служба банка в пятницу, 2 августа.

Отмечается, что набсовет решил провести оценку правления банка с привлечением международной компании по подбору персонала Педерсен и партнерс согласно международной практике.

Также указано, что эффективная работа Пышного, проводимая с марта 2014, способствовала фундаментальным положительным изменениям в работе банка, внутренних служб, созданию положительного имиджа среди граждан и партнеров.

"На основании полученных выводов наблюдательный совет принял решение подтвердить профессиональную пригодность председателя правления, квалификационные требования и продлить его полномочия на следующие пять лет. На данный момент продолжается следующий этап в соответствии с утвержденным наблюдательным советом порядком оценки – этап оценки членов правления и ключевых руководителей банка", – говорится в сообщении.

Подчеркивается, что в соответствии с действующим законодательством, проведение конкурса при наличии действующих контрактов с менеджментом банка не предусмотрено.

Ранее стало известно, что Ощадбанк выиграл у Укртелекома спор относительно договора купли-продажи облигаций на 1,5 млрд гривен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: банкибанкОщадбанкПышный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях