Еще одна турецкая авиакомпания перестала летать в Одессу

Корреспондент.biz, 27 ноября 2019, 14:11
1
5399
Еще одна турецкая авиакомпания перестала летать в Одессу
Фото: avianews.com
В Atlasglobal решили провести реструктуризацию

Авиакомпания Atlasglobal временно приостанавливает выполнение рейсов по 21 декабря по всему миру.

Турецкая авиакомпания Atlasglobal вслед за главным авиаперевозчиком этой страны Turkish Airlines приостановила полеты в международный аэропорт Одесса. Рейсы временно отменяются в рамках реструктуризации компании. Об этом накануне сообщила пресс-служба аэропорта.

"В рамках реструктуризации с целью улучшения сервиса авиакомпания Atlasglobal временно приостанавливает выполнение рейсов с 26 ноября по 21 декабря 2019 по всему миру", – говорится в сообщении.

Информация о возврате средств пассажирам, чьи рейсы должны были состояться в указанный период, будет объявлена 16 декабря на официальном сайте авиакомпании. Продажа билетов также будет приостановлена до 16 декабря.

Напомним, 21 ноября самолет Boeing-738 Turkish Airlines из Стамбула совершил аварийную посадку в аэропорту Одессы. Позже стало известно, что из-за сильного ветра во время посадки у самолета Boeing-738 подломилась стойка переднего шасси, и он выкатился на грунт. Никто не пострадал.

Позже стало известно, что Turkish Airlines отменила все рейсы в Одессу до 1 декабря. А пострадавший самолет не подлежит восстановлению.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ТурцияОдессааэропортавиакомпанииАвиарейсыреструктуризация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях