Азаров признал свое фиаско в переговорах с Россией по газу

Корреспондент.net, 5 декабря 2012, 11:17
0
17
Азаров признал свое фиаско в переговорах с Россией по газу
Фото: Reuters
Азаров признал поражение в переговорах с РФ по газу

Исполняющий обязанности премьер-министра Николай Азаров сожалеет, что его правительству не удалось договориться с Россией о снижении цены на российский газ.

"Устраивают ли нас результаты? И да, и нет. Мы делали все на протяжении 2 лет, постоянно преодолевая внутренние и внешние неблагоприятные условия. А не совсем устраивает то, что не все задачи, которые мы ставили перед собой, выполнены. Много чего еще нужно осуществить. В первую очередь, это касается несправедливых условий поставок российского газа", - сказал Азаров на открытии заседания Кабмина. 

Он отметил, что масштаб задач, которые стоят перед страной, намного больший, чем то, что уже сделано. По словам Азарова, всемирный кризис заостряется. 

"Главное, как люди оценивают результаты нашей работы. Скажу откровенно – неоднозначно. Радикализация общества, которая проявилась в незначительных результатах радикальных сил на выборах, это свидетельствует о критическом отношении граждан к ситуации в стране. С другой стороны, победа правящей партии с результатом доверия трети избирателей свидетельствует, что общество воспринимает необходимость и неизбежность коренных преобразований", - отметил Азаров.

Напомним, недавно Азаров критиковал Европейский Союз за отсутствие интереса к модернизации газотранспортной системы.
По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Украина-Россия: газовый вопрос
ТЕГИ: УкраинагазАзаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях