Мебельный бизнес по-новому

20 мая 2011, 21:03
0
25
Мебельный бизнес по-новому

Уважаемые коллеги. Предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми статьями из книги Игоря Соловьева "Мебельный бизнес по-новому", которые мы разместили на нашем сайте для производителей мебели http://info.ssd.su.

Уважаемые коллеги. Предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми статьями из книги Игоря Соловьева "Мебельный бизнес по-новому", которые мы разместили на нашем сайте для производителей мебели http://info.ssd.su (http://info.ssd.su).
 
Автор книги делиться своими идеями, относительно эффективного функционирования мебельного производства и способах увеличения сбыта, накопленными им за 10 лет работы в мебельном бизнесе.
 
В одной из статей, Игорь предлагает рассмотреть способы оплаты рабочих на мебельном производстве и вариантах их мотивации и предлагает свою формулу зарплат рабочим. В другой статье предлагаются варианты маркетинговых решений, для использования простоев на мебельном производстве. Так же, описываются варианты использования остатков мебельных комплектующих для извлечения дополнительной прибыли.

Помимо этого, в других статьях вы найдете примеры маркетинговых решений, направленных на увеличения количества заказов и повышения лояльности клиентов к Вашей компании.

Все эти материалы, Вы можете обсудить в нашем форуме для производителей мебели, а так же, поделиться своими решениями отраслевых проблем.

Пользуясь случаем, хотим напомнить вам о новых декорах столешниц, в нашей складской программе и новой марке искусственного камня Трайстоун – поставки которого, мы предлагаем производителям мебели и другим компаниям, работающим с искусственным камнем. Подробную информацию об этих товарах вы найдете на нашем сайте http://ssd.su

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях