Quest LiteSpeed for SQL упрощает резервное копирование Microsoft SQL Server

7 июня 2011, 13:54
0
6
Quest LiteSpeed for SQL упрощает резервное копирование Microsoft SQL Server

Компания Quest Software выпустила релиз новой версии LiteSpeed for SQL Server, которая позволяет администраторам баз данных управлять резервными копиями множества экземпляров БД.

Таким образом, DBA могут без труда применить подходящую стратегию восстановления для всей среды SQL сервера. Новый релиз также включает Adaptive Comparison - функцию, которая автоматически, в реальном времени осуществляет корректировку сжатия резервных копий в соответствии с изменениями загрузки сервера.

Новая функция от LiteSpeed Backup Templates дает возможность администраторам баз данных моделировать и, когда понадобится, изменять стратегию резервного копирования SQL и с легкостью применять ее к существующей SQL среде организации.

Теперь LiteSpeed содержит функцию адаптивного сжатия (Adaptive Compression), которая автоматически, в реальном времени осуществляет корректировку сжатия резервных копий в соответствии с изменениями загрузки сервера. Пользователь может автоматически использовать доступные ресурсы сервера для оптимизации процесса резервного копирования, и все это без воздействия на запущенные процессы или операции сервера SQL.

Адаптивное сжатие осуществляется при поддержке запатентованной технологии Fast Compression, которая позволяет уменьшить объем и время создания резервной копии на 85% по сравнению с конкурентными решениями путем интеллектуального копирования только последних изменений в базе данных.

 "Используя новые шаблоны резервного копирования от LiteSpeed, пользователи могут оперативно управлять резервным копированием всей существующей инфраструктуры непосредственно из LiteSpeed для уменьшения административных расходов и для быстрого приспособления к новым требованиям бизнеса. Функция Fast Compression вместе с новой функцией Adaptive Compression повышает планку для резервного копирования и восстановления сервера SQL, предоставляя администратору базы данных более быстрое резервное копирование с наименьшим размером с целью сохранения дискового пространства". - Прокомментировал Дэвид Гугик (David Gugik), дизайн- и архитект-директор Quest Software (http://www.quest.com/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях