Банк "Хрещатик" реализует новую памятную монету НБУ "Євген Гребінка"

3 февраля 2012, 15:58
0
7

Банк "Хрещатик" предлагает к продаже памятную монету НБУ "Євген Гребінка" из серии "Выдающиеся личности Украины", которая введена в обращение Национальным банком Украины.

Банк "Хрещатик" предлагает к продаже памятную монету НБУ "Євген Гребінка" из серии "Выдающиеся личности Украины", которая введена в обращение Национальным банком Украины.

На аверсе монеты, кроме традиционных атрибутов, размещена стилизованная композиция с всадником, фрагментом рукописной страницы и пером, которое символизирует литературный талант известного украинского баснописца, на реверсе монеты изображен портрет Евгения Гребинки (1812-1848).

Как подчеркнула Ирина Павленко, начальник управления по работе с драгоценными металлами, «монеты НБУ имеют художественную и историческую ценность, они отчеканены из драгоценных металлов, в частности из золота и серебра, что повышает их привлекательность для коллекционеров. Памятные и юбилейные монеты являются прекрасным эксклюзивным подарком для бизнес-партнеров, коллег, родных и близких по случаю знаменательных событий и юбилейных дат».

Купить юбилейные и памятные монеты НБУ можно в любом отделении банка «Хрещатик», адреса которых можно узнать по тел.: (044) 490-25-00 или на корпоративном сайте банка http://www.xcitybank.com.ua/ustanovy/ (http://www.xcitybank.com.ua/ustanovy/). Для удобства обслуживания существует возможность заказать монеты заранее по тел. (044) 490-52-42 (вн.11-19).

Банк «Хрещатик» также предлагает своим клиентам широкий ассортимент уникальных монет иностранных монетных дворов в серебре, золоте и платине. Подробная информация на сайте банка по ссылке: http://www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/bankmetal/235/ (http://www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/bankmetal/235/).

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях